回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在买车之前参考了庆铃.江铃和锐琪三款车,因为考虑到油品问题,就没考虑高压共轨发动机。江铃出了个超值版的宝典,售价76800元,因有朋友在里面卖车的,说可以做到71000元可以提车,还可送一大堆东西,价值4000元。但试过车后感觉车内噪音过大,发动机的震动也大。
     后转去看庆铃的皮卡,4JB1发动机售价98800元,里面是旧款内饰,感觉也很经典,但现车已卖断货,展厅里唯一一台红色的刚给人订了。其实对庆铃的车很有好感,在96年家里就买了一台庆铃100P双排人货车,用了七年跑了30多万公里漆面还没生锈的痕迹,发动机除了正常保养去过修理厂,在路上就没掉过链子。04年又买进一台双排没增压后双轮的庆铃,用到现在也跑了接近30万公里,经常拉五吨货物跑珠三角,发动机在路上一点问题都没出过,很值得放心。可惜经销商说订车在15个工作日内可能会到车,那我们就考虑一下去看锐琪。
      锐琪的朝柴2.9发动机售价838000,车有现货,和经销商磨破嘴皮才肯82000成交,送一些没价值的小东西。打着发动机试车发现朝柴的发动机在车内听着比江铃的安静,好像又比不上庆铃的安静,不管了,先试下车再看看,在车城里最高可跑到60公里时速,感觉在发动机转速在1500转到2000转之间提速比较快,而且这个转速时的噪音也不大。要说不满意的地方就是室内空间没庆铃的大,方向盘和仪表台距离过大,双手扶着方向盘有点别扭,时间久了感觉双臂很累。
      费话不多讲了,和经销商搞好一切手续之后,把车开回家。从去看车到决定买车花了不到两个小时
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
四个汉字!!!!

2# 2#
不错的车车…

3# 3#
好车!~
我的是08年四驱

4# 4#
【原帖由长安捞仔于2010-11-2 22:48发表在1楼】
四个汉字!!!!
LZ为什么没有选长城的呢?

5# 5#
你的好像是2.5高压共轨的
我的是3.2的,但不是高压共轨的

6# 6#
楼主,这里不是汽车之家,发图不要打字也可以

7# 7#
【原帖由长安捞仔于2010-11-2 22:45发表在顶楼】
在买车之前参考了庆铃.江铃和锐琪三款车,因为考虑到油品问题,就没考虑高压共轨发动机。江铃出了个超值版的宝典,售价76800元,因有朋友在里面卖车的,说可以做到71000元可以提车,还可送一大堆东西,价值4000元。但 ...
好车,顶住先,锐琪的朝柴2.9发动机售价838000,车有现货,和经销商磨破嘴皮才肯82000成交,下次我买车叫上你去讲价,83万可以讲到8万,佩服啊, 牛人一个。

8# 8#
【原帖由桂AJ迷卡者于2010-11-2 23:23发表在7楼】
好车,顶住先,锐琪的朝柴2.9发动机售价838000,车有现货,和经销商磨破嘴皮才肯82000成交,下次我买车叫上你去讲价,83万可以讲到8万,佩服啊, 牛人一个。
汗  是82000  好不、、、

9# 9#
【原帖由红蜘蛛于2010-11-2 23:12发表在5楼】
你的好像是2.5高压共轨的
我的是3.2的,但不是高压共轨的

不是2.5高压共轨的,是2.9的。2.5的比2.9要多一万多吖