回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,导航实测80,码表显示100了,从哪里调回来?跃进超越102,玉柴4108增压不带中冷,万里扬八档箱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

南汽跃进 2014-07-10 22:19:50发表在 顶楼

如题,导航实测80,码表显示100了,从哪里调回来?跃进超越102,玉柴4108增压不带中冷,万里扬八档箱。
导航也是不准的,。

导航和码表都不一定,

3# 3#
什么都是假的。。 就连交警测超速的也可能是假的 搞得我在高速上跑都没参照了。。。

4# 4#
南汽跃进 2014-7-10 22:19发表在 顶楼

把变速箱上的蜗杆拆下来看看多少齿.去买一个比原车多齿的换上.你们的变速箱我不知道.我的车变速箱只要速比除以蜗杆齿等于0.3几就是准的了  误差极小了    或者你也可以试一下

5# 5#

丢三丢四不丢你 2014-07-10 23:13:39发表在 4楼

把变速箱上的蜗杆拆下来看看多少齿.去买一个比原车多齿的换上.你们的变速箱我不知道.我的车变速箱只要速比除以蜗杆齿等于0.3几就是准的了  误差极小了    或者你也可以试一下
太复杂了咱也不懂,修车师傅也不给弄。不论开车还是修车的都没激情了,得过且过的。

丢三丢四不丢你 2014-07-10 23:13:39发表在 4楼

重汽感应器是仪表控制的、不管你怎么换箱子都可以、但是一换后桥速比那就不准了

南汽跃进 2014-07-11 09:03:27发表在 5楼

太复杂了咱也不懂,修车师傅也不给弄。不论开车还是修车的都没激情了,得过且过的。
修车的没有那个水平

8# 8#

车买回来就没去过服务站,都是路边修车铺维修保养。有些不常见的问题他们推给修电路的,修电路的又说得修车的搞!

9# 9#
下一站幸酸 2014-7-11 20:10发表在 6楼

重汽感应器是仪表控制的、不管你怎么换箱子都可以、但是一换后桥速比那就不准了

难道你们的车感应头不是插在变速箱上的吗.变速箱里边的蜗杆带动感应头旋转的.