回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
废气引射排尘装置及其消声器

公 开 (公告) 号: CN201202518申请(专利权)人: 东风汽车有限公司 地 址: 430056湖北省武汉市武汉经济技术开发区东风大道
公 开 (公告) 号: CN201202518
申请(专利权)人: 东风汽车有限公司
地 址: 430056湖北省武汉市武汉经济技术开发区东风大道10号商用车技术中心知识产权科
发 明 (设计)人: 陆德福;刘建峰;叶爱凤;张仁新;庹文振;邓 瑞 国 际 申 请:

摘要 
本实用新型公开了一种废气引射排尘装置及消声器。它包括消声器壳体,消声器壳体上设进气管和出气管,消声器壳体上设引射管,引射管的进口段设在消声器主壳体外,引射管伸入消声器壳体内,引射管的出口段伸在喉管内。本实用新型创造性的将消声器与引射管组成整体结构,充分利用消声器的内部空间布置,在较短的排气尾管情况下实现引射排尘,形成一种新的消声器产品。结构简单,排气尾管短,无需另外固定,布置容易,成本低,占用整车空间小,可靠性高;可实现引射管、喉管和消声器的进气管和出气管的平行设置。另外由于排气尾管更短,即排气出口,有利于产生更大的负压,自动排尘效果好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新款天锦的驾驶室顶加高.配置空调电动门窗。还有废气引射装置

2# 2#
[localimg=397,286]1[/localimg]

3# 3#
[localimg=306,214]1[/localimg]

4# 4#
[localimg=227,182]1[/localimg]

5# 5#

6# 6#
【原帖由suduy1979于2010-11-1 18:29发表在顶楼】
废气引射排尘装置及其消声器

公 开 (公告) 号: CN201202518申请(专利权)人: 东风汽车有限公司 地 址: 430056湖北省武汉市武汉经济技术开发区东风大道
公 开 (公告) 号: CN201202518
申请(专利权)人: 东风 ...
图呢?发几张图上来看看

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
新款的图呢……??区别在哪??价格多少…?对了 问下 天锦的460桥怎么跟我的3126的不同?改进了的…??

9# 9#
东西是好的,可惜没有图片.空谈.