回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700 
公司去年十二月新回的两台380马力的,下长坡主车刹车比挂车快,经常停不住,调了刹车也没有用,把ABS拆了也没用,后来广汽厂家教调主车分配阀,把分配到挂车的气压调大,一开始问题解决,跑个几百公里又老样子,再调发现阀会自动回位,换新阀也没用。现在是拿着生命在工作
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坐等解答

2# 2#

找挂的毛病撒

我的没这个问题啊

4# 4#
大石龙头 2014-7-5 15:00发表在 顶楼

公司去年十二月新回的两台380马力的,下长坡主车刹车比挂车快,经常停不住,调了刹车也没有用,把ABS拆了也没用,后来广汽厂家教调主车分配阀,把分配到挂车的气压调大,一开始问题解决,跑个几百公里又老样子,再调发现阀会自动回位,换新阀也没用。现在是拿着生命在工作:(:(:(

楼主,车辆问题解决没有?可以打广汽日野24小时服务热线哦,400-884-9668,厂家会给你安排处理的。

5# 5#

公司去年十二月新回的两台380马力的,下长坡主车刹车比挂车快,经常停不住,调了刹车也没有用,把ABS拆了也没用,后来广汽厂家教调主车分配阀,把分配到挂车的气压调大,一开始问题解决,跑个几百公里又老样子,再调发现阀会自动回位,换新阀也没用。现在是拿着生命在工作:(:(:(

给刹车总泵的出气管调换一下怎么样

6# 6#

公司去年十二月新回的两台380马力的,下长坡主车刹车比挂车快,经常停不住,调了刹车也没有用,把ABS拆了也没用,后来广汽厂家教调主车分配阀,把分配到挂车的气压调大,一开始问题解决,跑个几百公里又老样子,再调发现阀会自动回位,换新阀也没用。现在是拿着生命在工作

合理的匹配 :
1 挂车制动阀与挂车继动阀
2 调整挂车制动阀的提前量

7# 7#
哈哈,那不是很刺激啊

TruckFever 2015-02-04 09:27:34发表在 4楼

楼主,车辆问题解决没有?可以打广汽日野24小时服务热线哦,400
9668,厂家会给你安排处理的。
怎么到哪里都是这句话,400电话有鸟用,你打过吗?

9# 9#
更换一个挂车阀,如果没鸟用就把挂车的刹车分泵回位弹簧全部换成加粗的,就OK了