回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我现在还没买卡车,初步确定购买白色的东风多利卡L3300排半厢式卡车。两个月内就会购买。我想如果能在卡车上上网浏览卡车之家网站也挺好的。你们用的是什么型号的电脑?电源电压是怎么解决的?上网用的无线网卡是哪个运营商的?速度如何?费用大约是什么情况?希望朋友们讨论下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
笔记本暂无,电压解决是  逆变器,   无线网卡我觉得移动的好!3到4兆的就行!我们内蒙古是1000多吧一年!

2# 2#
【原帖由tayte于2010-11-1 13:03发表在顶楼】
我现在还没买卡车,初步确定购买白色的东风多利卡L3300排半厢式卡车。两个月内就会购买。我想如果能在卡车上上网浏览卡车之家网站也挺好的。你们用的是什么型号的电脑?电源电压是怎么解决的?上网用的无线网卡是哪个 ...

一般卡车上都用24V的逆变器。 无线网卡中国电信的不错。

3# 3#
货箱自己做的好。

4# 4#
【原帖由湘军于2010-11-1 13:43发表在3楼】
货箱自己做的好。

谢谢这位朋友,货箱自己做应该去哪里定做?会节省一些钱还是?去上牌会不会遇到阻碍算非法改装吗?求教。

5# 5#
【原帖由tayte于2010-11-1 13:03发表在顶楼】
我现在还没买卡车,初步确定购买白色的东风多利卡L3300排半厢式卡车。两个月内就会购买。我想如果能在卡车上上网浏览卡车之家网站也挺好的。你们用的是什么型号的电脑?电源电压是怎么解决的?上网用的无线网卡是哪个 ...
  买  笔记本 的话 我推荐你买联想G450我刚买的 用的还不错   价格也实惠 呵呵  512独显

6# 6#
【原帖由tayte于2010-11-1 13:44发表在4楼】

谢谢这位朋友,货箱自己做应该去哪里定做?会节省一些钱还是?去上牌会不会遇到阻碍算非法改装吗?求教。
卖车那会给尺寸,记住问他的公告。

7# 7#
【原帖由Scandinavian于2010-11-1 13:20发表在2楼】

一般卡车上都用24V的逆变器。 无线网卡中国电信的不错。

楼上的他们哪来的卡车之家的图标啊

8# 8#
1 自己做  不干胶   彩喷or彩激光   压模   粘。。。。

2 找版主 要

3 找标准件图   外边广告公司做    粘

9# 9#
我车上有笔记本电脑,联想G450,好用还不贵,无线网卡用的是电信的,网速慢,还是按小时收费的,有点贵