回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我对于解放J6自卸的认识就是  高端、大气、上档次。。。
       对于这个车我已经心仪很久了,没有合适的工程一直没有卖,好在前段时间在亲戚给我介绍了修高速拉沙子的活,毫不犹豫的就去了榆林嘉裕考虑订购了心仪许久的车子。。。。。其实在此之前我就多次去那里看那车,一直很心动,这次真的行动了。订购了锡柴310马力,一汽十挡变速箱,457后期,J6M驾驶室,7.6米宏昌天马大箱的轻量化的自卸。
      由于资金问题,我提车还差点钱,很犯愁,嘉裕公司的罗总和张经理很积极的帮我联系信贷公司,协调费用问题,帮我办理手续,最后让我实现了提车梦。。。。

现在这个车终于属于我了,我也有了属于自己的J6自卸了。。。心情很爽。。。。。。

这个车吸引我的地方还有一个就是,加高马槽可以上户到1.5米

提了车我赶快就找了快修店把加高马槽安装好

像这种车一般上户只能上到1.1米,听嘉裕公司的说这个可以上到1.5米
加高马槽上好了,终于可以开出去上户了,在去车管所的路上我还担心到底能不能上到1.5米,嘉裕公司的张经理说肯定没有问题,这个是用了厂家的带环保盖的公告,国家是认可的,就这样我抱着试试看的心里去了车管所。。。。

到了车管所还一下真的给上上了,心里真是偷着乐啊。。。。

在和我的爱车和个影。。。

车管办完了该去办理运管了。。。
到了运管也很顺利,半天时间全部手续办理完毕。。。。我有在此回到嘉裕公司

在公司办理了后续的一些手续

手续都办理完了,公司还送我了一些机油和礼品

心里那叫个高兴啊。。。。
最后我准备开车回家干活了

在我准备开车回家走时公司还特地的为我放鞭炮开道,心里又是个高兴

这个车现在属于我了,你们不要惦记了,呵呵。。。。我要开车回家挣钱去了

今天先写到这里,完了我在吧车子的使用情况和大家分享。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
fawtc 2014-7-2 10:47发表在 顶楼

对于这个车我已经心仪很久了,没有合适的工程一直没有卖,好在前段时间在亲戚给我介绍了修高速拉沙子的活,毫不犹豫的就去了榆林嘉裕考虑订购了心仪许久的车子。。。。。其实在此之前我就多次去那里看那车,一直很心动,这次真的行动了。订购了锡柴310马力, ...

雄伟  霸气外露!

2# 2#
很好,票亮,大气,上档次

3# 3#
行驶证是1.5米的?有照片的吗?

4# 4#
有照片,在车上,回头我照了发上来

5# 5#
【原帖由fawtc于2014-7-2 10:47发表在顶楼

对于这个车我已经心仪很久了,没有合适的工程一直没有卖,好在前段时间在亲戚给我介绍了修高速拉沙子的活,毫不犹豫的就去了榆林嘉裕考虑订购了心仪许久的车子。。。。。其实在此之前我就多次去那里看那车,一直很心动,这次真的行动了。订购了锡柴310马力, ...

本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!
活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿

6# 6#
轻量化的J6P。

7# 7#
7.6*2.3*1.5   居然只有310马力

什么价位

9# 9#
fawtc 2014-7-2 10:47发表在 顶楼

平时拉多少吨?