回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航  车型选购  时风  时风  江苏 
我想买辆轻卡,单排,平板尺寸为四米左右,宽1.8~1.9,带助力,平时拉的货不重,只是体积大点,是家具;
看了几天的车,觉得有两款比较满意,价格也还可以,就是不知道其性能怎么样?希望各位高手们帮忙解答下。

1. 时代领航.顺捷3360:车厢尺寸:4250*1900*360* 锡柴490发动机,液压制动,轮胎600*,半助力,裸车4.5万。

2. 时风新风顺Ⅲ /3100:   车厢尺寸:4090*1800*400*{内}  云内490发动机,助力转向,气刹,车身全金属漆,裸车4.2万。

这两款不知道哪个好点,价格差不多,那就要看质量了,每家都说自己的车好,省油,各说各的,

我也不知道哪个好点,主要是实用点的。

我对汽车又不太懂,驾驶证也刚拿到手。各位高手们帮我参考一下,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
配置来说时风新风顺好点.

2# 2#
【原帖由浪奔浪流于2010-11-1 20:03发表在1楼】
配置来说时风新风顺好点.

但是 时风 轻卡是刚上市的吧?以前只听过 时风 农用车,不知道它的轻卡怎么样?和时代比呢?

3# 3#
楼上的你太幽默了,时代汽车是福田的老牌子了,只不过最近才把品牌分类出来。

4# 4#
个人认为时代 要比时风好些吧,

5# 5#
我现在基本已经确定了优先考虑 时代 !价格也还可以,车在4.2~4.3万应该能买下来。JAC的就是价格太贵,最便宜的都要5.4万。太差的我又不敢买,怕在路上老是出毛病,就麻烦了。

6# 6#
兄弟,我是支持时代的,我有个朋友买了SF半年修理了20多次了。。。。。。。。

7# 7#
兄弟好像配置说反了吧

8# 8#
3360的配置应该是这样的   云内490发动机,助力转向,气刹,车身全金属漆,裸车4.5万。我的就是这样啊!福田主要是云内和朝柴发动机为主  变速箱以长齿和临工为主