回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡C  广东 
本人刚提绿卡C几天;拉2T高速跑不超80;空车80多点;油门在行车中不超2500转;去4S店他们说正常;说什么速比的、一个字推..............................问题多的去了、一句话给了钱4S店就是娘、你就是孙子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个新车有限速的

2# 2#
你得把问题说出来啊。

3# 3#
1320164619 2014-7-1 22:22发表在 0
本人刚提绿卡C几天;拉2T高速跑不超80;空车80多点;油门在行车中不超2500转;去4S店他们说正常;说什么速比的、一个字推..............................问题多的去了、一句话给了钱4S店就是娘、你就是孙子
看看你的车排气制动有没关,还有是不是排气制动卡住了。

4# 4#
1320164619 2014-7-1 22:22发表在 顶楼

是在寮步买的吗,那里的服务就是这样,你的,新车是不是有限速啊,C系是高压共轨 的,应该是三千多转,我买的T,发动机也是奥铃的,买回来就没有什么力,去了服务站,说正常,电喷就是这样,现在这段时间声音比以前大了,抖的也厉害了,去了两次都没有检查出来什么原因

5# 5#
新车吗,有限速螺丝,还有可能选的速比太大了也跑不快啊,不过新车建议不要开飞机好点。

6# 6#
康明斯,八十公里转速不超2000。省油,省车又安全。以上90 100,油耗立马飙升到12升以上。