回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  新凯运  河南 
一直认为江铃的口碑不错,难道是我中奖啦,新凯运老是加不起油,每次踩了刹车以后,有个几秒钟,加不起油,不踩刹车没问题,我换了传感器,柴滤,清了油路,油箱,三元催化,问题还是没有解决,4S店也没有检查出什么问题,每次从4S开回家去就出现这种毛病,开去4S店就没事啦,试车也没试出来,很头痛,,,希望懂得师傅指点指点,万分感谢,,,车子增压器漏油,方向盘跑偏,进油管断掉,现在车子还在4S店,我怎么遇到这么多问题,这可是10几万买的车子,有点心寒,希望从4S店开回来一切都好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
wutuanjie 2014-6-30 15:41发表在 顶楼

一直认为江铃的口碑不错,难道是我中奖啦,新凯运老是加不起油,每次踩了刹车以后,有个几秒钟,加不起油,不踩刹车没问题,我换了传感器,柴滤,清了油路,油箱,三元催化,问题还是没有解决,4S店也没有检查出什么问题,每次从4S开回家去就出现这种毛病,开去4S店就没事啦,试车也没试出来,很头痛,,,希望懂得师傅指点 ...

上坡有力没有

2# 2#

油泵有问题

wutuanjie 2014-06-30 15:41:08发表在 顶楼

一直认为江铃的口碑不错,难道是我中奖啦,新凯运老是加不起油,每次踩了刹车以后,有个几秒钟,加不起油,不踩刹车没问题,我换了传感器,柴滤,清了油路,油箱,三元催化,问题还是没有解决,4S店也没有检查出什么问题,每次从4S开回家去就出现这种毛病,开去4S店就没事啦,试车也没试出来,很头痛,,,希望懂得师傅指点 ...
检查刹车电路。。。   踩不起油门是不是转速被限制再千五内?

4# 4#

跟我以前的多利卡差不多,后来自己好了

5# 5#
你难道开的很暴力?还是经常重载啊....不能啊

我的没问题

7# 7#
这个不好说呀