回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请高手指教一下,我准备购一台陕汽德隆F3000,6X4自卸车。4米的轴距,潍柴WP12,340的机器,法士特12档变速器,曼技术轮边桥,海沃前置150的顶,箱子长6米,宽2.35米,高1.8+0.2米。这个配置合适吗?请大师指教一下,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

小王666 2014-06-29 21:46:59发表在 顶楼

请高手指教一下,我准备购一台陕汽德隆F3000,6X4自卸车。4米的轴距,潍柴WP12,340的机器,法士特12档变速器,曼技术轮边桥,海沃前置150的顶,箱子长6米,宽2.35米,高1.8+0.2米。这个配置合适吗?请大师指教一下,谢谢。
很不错的配置

2# 2#

很黄很暴力

3# 3#
佐岸殇奴 2014-6-29 21:55发表在 1楼

很不错的配置

用来拉石头,底14,边10,前后挡16,自重大概19吨,不知道后期如何?

4# 4#

小王666 2014-06-29 22:16:56发表在 3楼

用来拉石头,底14,边10,前后挡16,自重大概19吨,不知道后期如何?
可以了

5# 5#

兄弟在哪拉石头?活怎么样?

6# 6#
小王666 2014-6-29 21:46发表在 顶楼

正常大箱的宽度都是2.3米

7# 7#
蛋蛋的卡车情怀 2014-6-30 00:17发表在 5楼

兄弟在哪拉石头?活怎么样?

在重庆,你在哪里发财?

8# 8#
小王666 2014-6-29 21:46发表在 顶楼

我是陕汽经销商、你看看这台车怎么样、、销售电话18429088087、、、德龙F3000中长平顶驾驶室、公爵黄普通漆、WP10.340E32马力、12JSD160T变速箱、9.5吨MAN前轴、16吨MAN铸造后桥、5.92速比、12.00R20子午胎、400L铝合金油箱、油浴式空滤器、电控自动恒温空调、电动摇窗机、天行健BD车载终端、其余标配;通力上装:5600*2300*(1130+370)mm,德普卡勒Φ172前举油缸、底16mm边12mm、田字格、套装梁、四纵梁、四翻转支座、后门全槽钢、吊耳加高加厚、后门四角包三角铁、底板横梁与纵梁三角铁焊接、拉链式后门、前置爬梯、二次启闭其余标配。销售价32.1

9# 9#
樊静 2014-7-7 14:34发表在 8楼

我是陕汽经销商、你看看这台车怎么样、、销售电话18429088087、、、德龙F3000中长平顶驾驶室、公爵黄普通漆、WP10.340E32马力、12JSD160T变速箱、9.5吨MAN前轴、16吨MAN铸造后桥、5.92速比、12.00R20子午胎、400L铝合金油箱、油浴式空滤器、电控自动恒温空调、电动摇窗机、天行健BD车载终端、其余标配;通力上装:5600*2300 ...

这个适合你