回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人现在用的是6.2江淮威铃仓栏车.  想换个6.8的仓栏  不知道选啥车好了/  望懂车的老师傅帮忙指点迷津...小弟在此先谢谢了..

前几天我去看过骏威6.8的车子.车子很是不错,双大梁,可选装4/6缸机子,(不过我准备选4缸锡柴的,6缸费油.我最多也就拉个13吨左右)
长春产的骏威唯一让我不满意的就是 钢板太长了,虽厚点但片数少 7+6 我担心拉个13吨 屁股会拖下来..(我身边的朋友用的6.2的骏威就是这样.钢板超长 不能拉重载...他那车跑了360000公里 没大修过 锡柴的)
如果不是钢板这个原因  我就弄下了.

其次看过欧曼3系(玉柴140的) 价格太高.
赛龙2 和 塞龙10版 也看过 价格合适  可驾驶室太难看了.呵~~~

请各位高手  指点下  谢谢```
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我不太懂,楼下回答!
给LZ顶起

2# 2#
骏威赛龙欧曼3系这不都行吗要好看还是欧曼3系

3# 3#
亮剑不错啊。。。。。

4# 4#
六缸俊威 不一定四缸就省油

5# 5#
楼上说的对,马力大在起车和行驶的过程中不费劲,所以相对来说要省油,不过12.3T140的机器也行了!

6# 6#
就骏威吧  是在亚邦大门口 宝俊看的车吗?

7# 7#
【原帖由DCI375于2010-10-30 14:11发表在6楼】
就骏威吧  是在亚邦大门口 宝俊看的车吗?

难道你是那里销售商?`````

我现在的6.2米高栏车出手了  就弄个新的

想搞个6.8或7米多的玩玩   几个朋友和亲戚 劝我搞个9.6的   没资金 搞不动大车呵呵```

9.6的天龙 和 殴曼 让我心动过好几次 呵呵 考虑到资金问题 还是搞个小点的

8# 8#
威铃III上市了,玉柴140四缸机,6.8米高栏,去询问一下经销商

9# 9#
俊威,我明天提车6缸6米8箱的