回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新提的6台车解放J6自卸车,华丽丽的登场~~~本人和兄弟是在山区拉矿,每天干活的路况都挺复杂,山高、坡陡、路窄,选择J6的主要原因是这家伙桥的载重量比较好,底盘结构好,不易侧翻。咱养车就是为了能挣俩钱养家啊,J6那是真心可靠、经济、动力、安全、出勤率那是杠杠的呀!最主要是节油啊!本人以前开H W的,这货毛病太多了,3天一小病,5天一大病啊,经常住院,也不跑活啊,挣不着钱啊,竟瞧病了!再就是这厮发动机我可太不敢恭维了,坑爹呀!1年不到就坏了···而且最最主要的是,每天拉着同样的货,跑同样的路程,一天下来竟然比J6多出300多块的油钱呀!那是白花花的银子呀,一个月下来就是10000左右啊!真心伤不起啊!!!

选择解放J6之前我俩观察了他的发动机、变速器、驱动桥这三大总成那可都是达到国际水平的,6DL的发动机,选装解放自主研发的300轮减桥。

最后我俩总结还是解放J6好,而且车件比较便宜,最想强调的还是省油!!!(这是我最沉痛地伤啊 !—^—)J6能驻在服务啊,技术够成熟,零配件好买,但不泼辣,维修成本低,这些都是别家没法比的~

最后我俩选择了解放J6前四后八350马力的自卸,下面让我晒一下~

不光高端大气上档次,而且还奢华有内涵!有木有?!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

身和心都在路上 2014-06-23 10:04:34发表在 顶楼

新提的6台车解放J6自卸车,华丽丽的登场~~~本人和兄弟是在山区拉矿,每天干活的路况都挺复杂,山高、坡陡、路窄,选择J6的主要原因是这家伙桥的载重量比较好,底盘结构好,不易侧翻。咱养车就是为了能挣俩钱养家啊,J6那是真心可靠、经济、动力、安全、出勤率那是杠杠的呀!最主要是节油啊!本人以前开H W的,这货毛病太多 ...
卧铺变小了。

2# 2#
楼主还有吗??

3# 3#
像广告啊。。。。。。。

4# 4#
那么多亲兄弟吗,,,

5# 5#
新车开回家,马达一响    黄金万两

6# 6#
卡车梦,少年梦 2014-6-23 10:28发表在 2楼

楼主还有吗??

你想了解什么?

7# 7#
【原帖由身和心都在路上于2014-6-23 10:04发表在顶楼

新提的6台车解放J6自卸车,华丽丽的登场~~~https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/5.gif本人和兄弟是在山区拉矿,每天干活的路况都挺复杂,山高、坡陡、路窄,选择J6的主要原因是这家伙桥的载重量比较好,底盘结构好,不易侧翻。咱养车就是为了能挣俩钱养家啊,J6那是真心可靠、经济、动力、安全、出勤率那是杠杠的呀! ...

本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!
活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿