回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

给我们的那些……
        一个新的起点,一段需要自己去把握的征程
        我相信有很多车主和我一样,都很爱车。每当没有活的时候我们坐在一起看着车子说我的好你的好互相交流着。都说自己的车好。
      然而我们经营了很多年,我们除了挣点辛苦钱,车还给我们留了些什么呢。
     我们购车确实是为了挣钱,这是我们的职业。如果我们不购车我们不知道我们该去干什么。所以说车辆不仅仅承载着我们的梦想,也是我们的经济支柱。
     在经营车的几年里我认识很多朋友。有开车的、有养车的、有想买车的很多很多。在这条路上他们给了我很多指引,让我从一个刚刚步入社会的青年对人际关系的第一次认识。维护我的车辆正常营运,挣点小钱维护我的家庭生活。在这里感谢他们。
    车留给我们什么除了夜里困得挣不开眼还要睁着,大热天车坏在路上了干着急修不好的心酸。还有我们夜里出车回来几个光着膀子的车主在夜市摊上大吃大喝大笑。还有一队人为了自己车队活和别人大打出手。每个月车队结账后一打一打的辛苦钱拿到手里的笑容。
    车丰富了我的生活,让我尝尽了辛酸苦辣。他也成为了我们支柱。
去年我的老J5老了,干不动了。可我不想卖、因为他跟了我 4年了、我不舍得,我买房子钱是他赚来的,买轿车钱是他赚来的,孩子的学费是他赚来的。我不忍心,也有些不舍,没办法 他老了,走不动了,最后忍着痛出手给了朋友拉轻载去了,也算是他想清福了。今年年初添了一台2014款J6P自卸车、整体设计扎装多了,开着也舒服。不多说了拿出来晒晒。
                                                                                                        河南南阳车友  
  和陕汽站在一起就是显眼。      

装土方,这几天没有下雨,路比较好走。

装车中,

装点建筑垃圾

这不是前几天 麦子收了 ,,装几车

装载机太小。差点就装不上了  哈哈

装的满满的

卸车了  嘿嘿,在箱子下面抠个漏斗,直接上传送带 省事多了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
奋斗的年轻人 2014-6-21 10:45发表在 顶楼

留给我们的那些……
        一个新的起点,一段需要自己去把握的征程。
        我相信有很多车主和我一样,都很爱车。每当没有活的时候我们坐在一起看着车子说我的好你的好互相交流着。都说自己的车好。
      然而我们经营了很多年,我们除了挣点辛苦钱,车还给我们留了些什么呢。
...

豫林军的兄弟们顶起

3# 3#
【原帖由奋斗的年轻人于2014-6-21 10:45发表在顶楼

本帖最后由 奋斗的年轻人 于 2014-6-23 10:31 编辑                                  留给我们的那些……
        一个新的起点,一段需要自己去把握的征程。
      然而我们经营了很 ...

本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!
活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿

4# 4#
顶一个 ....................

5# 5#
_ooゞ禁止空挡▍ 2014-6-23 14:26发表在 4楼

顶一个 ....................

给力哦              。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
文采真好  赞一个!!!

7# 7#

你车的后桥多大啊?