回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想拉10T   不是太有钱,属于起步阶段。

首先   看好:东风多利卡L3800.   朝柴4102中冷总压方向助力离合助力530变速箱。排半。 后栏板4.8米750-16汽刹净车价7.35万上路8.46万。  缺点大架子太软后栏板短。
                              挂7.99T

其次   看好:凯马骏驰4200.  一汽锡柴4102中冷总压。排半。栏板5.5米825-16断气刹排气制动加强后桥538变速箱助力转向离火助          力四轮平衡干燥器6.80万      挂9.9T上路8.2万     

缺点:车友对该品牌评价不高.

非常谢谢行内朋友的评价,希望你们理解新手和穷的滋味,再次谢谢大家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。。

2# 2#
沙发自己坐

3# 3#
非要在这两个中间选的话必须是多利卡,也不差那点钱,开始还舒心,我感觉多利卡挺好的,我个人比较喜欢江淮。

4# 4#
凯马也不错,我家就有一辆和你说的一样的!感觉不错....我那是5米的,4102不带增压!很有劲...上次我去南京拉了9.5吨,刚刚的...

5# 5#
这两个中间的话 我个人觉得多利卡要好

6# 6#
多利卡好。。。

7# 7#
不懂啊!~~~~~~~

8# 8#
买我认为车车 品牌代表不了什么!买什么车还是看自己 什么用途 来什么活  我比较喜欢奥铃

9# 9#
个人认为多利卡,好一些