回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  广东 

刹车时向右跑偏,右前轮刹车好使,死刹车时右边早15厘米拖带,抬起刹车时右前轮多拖了15厘米,平时跑着车右前轮还热,不过跑高速公路不踩刹车冰凉,平时踩刹车右前轮刹车片叽叽的响,刹车在调好的情况下多松了6个牙子,还是跑偏,求帮助有经验者求住,谢谢朋友了。对了服务站说没办法。对了是气刹
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
XL6688 2014-6-4 19:35发表在 顶楼

刹车时向右跑偏,右前轮刹车好使,死刹车时右边早15厘米拖带,抬起刹车时右前轮多拖了15厘米,平时跑着车右前轮还热,不过跑高速公路不踩刹车冰凉,平时踩刹车右前轮刹车片叽叽的响,刹车在调好的情况下多松了6个牙子,还是跑偏,求帮助有经验者求住,谢谢朋友了。对了服务站说没办法。对了是气刹

跑偏的症状,新车正常的很呐

2# 2#
XL6688 2014-6-4 19:35发表在 顶楼

是全柴490还是云内490啊  奥铃多是这样  我的也是新车去四S店搞了几次  现在还是一样

3# 3#
柳州CAPF 2014-6-4 21:10发表在 2楼

是全柴490还是云内490啊  奥铃多是这样  我的也是新车去四S店搞了几次  现在还是一样

我的是全柴490、520变速箱,4.2米箱货,现在拉不超过1.5吨,百公里,跑60或65麦车百公里9.4升油,你的那朋友

4# 4#
柳州CAPF 2014-6-4 21:10发表在 2楼

我的也是,臭奥铃就是这样