回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大柴道依茨四缸电喷160,一汽六档变速箱,貌似后桥是解放的,速比4.875,新车一躺北京,一趟内蒙,今天刚回到山东老家,下午做的首保,给换的机油,机油滤芯(自己掏钱47元)吹的空滤,完事!!!告诉我一万的时候再去换齿轮油,机油!和所有滤芯(不知道是不是还的自己掏滤芯钱啊!)总得说车不错属于平原高速省油型的,爬坡无力!这趟去内蒙!!!爬坡最厉害的时候!1900转三档!!?勉强跑动!!!才拉了12吨啊!!!驾驶室无悬浮走个不平的路颠的要命!尤其是还配了个气囊座椅!一颠油门都踩不稳!这趟去内蒙路上增压机和中冷连接管子的软皮管憋开两次!!!语言表达能力有限!想到什么说什么!想买龙V的朋友还是看看长春 J6吧!毕竟是总厂货!分厂货没法说啊!后轴上热!都摸不得!松了刹车还不行!天再热!也不至于空车摸不得吧?明天不打算出车了!找修车的把轮子拆下来看看!到底哪里磨!服务站用不起啊!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起!肯定是轮毂里面缺黄油,或者是间隙有问题,快去做检查。

2# 2#
顶起··貌似只有首保免费··后面的都要收费了吧··

3# 3#
四s店都是按照说明书上轴头螺丝,一般都热。原因就是丝扣不达标,最好稍微多退一点扣

4# 4#
车车上路花了多少大洋?

5# 5#
王永周 2014-5-31 23:01发表在 顶楼

大柴道依茨四缸电喷160,一汽六档变速箱,貌似后桥是解放的,速比4.875,新车一躺北京,一趟内蒙,今天刚回到山东老家,下午做的首保,给换的机油,机油滤芯(自己掏钱47元)吹的空滤,完事!!!告诉我一万的时候再去换齿轮油,机油!和所有滤芯(不知道是不是还的自己掏滤芯钱啊!)总得说车不错属于平原高速省油型的,爬 ...

我龙V首保可是机油变速箱油齿轮油都换的,机油滤芯也换了没要自己掏钱,你这个好像不对哦,是不是被服务站坑了首保免费的机滤和齿轮油

6# 6#
王永周 2014-5-31 23:01发表在 顶楼

大柴道依茨四缸电喷160,一汽六档变速箱,貌似后桥是解放的,速比4.875,新车一躺北京,一趟内蒙,今天刚回到山东老家,下午做的首保,给换的机油,机油滤芯(自己掏钱47元)吹的空滤,完事!!!告诉我一万的时候再去换齿轮油,机油!和所有滤芯(不知道是不是还的自己掏滤芯钱啊!)总得说车不错属于平原高速省油型的,爬 ...

你拉多重的货,基本油耗多少,

王永周 2014-05-31 23:01:46发表在 顶楼

你60码换六档拖档不?

王永周 2014-05-31 23:01:46发表在 顶楼

嫌气囊座椅颠的厉害油门踩不稳有个办法可以解决,就是把椅子下面调整前后移动的扳手中间一个扳手扳一下,椅子就锁定不动了

1500转多少码,十吨货油耗多少