回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威  机油 
  本人的大威两个月零二十天,行驶35000公里,wc12。336,正常行驶途中突然机油喷出,(在前面就看见了)马上靠边停车熄火,检查发现前上角的油水(或油气)分离器前盖掉了,机油是从那里喷出的,在高速拖出出口,打维修站电话,没有一个准确的电话,打了20多个还少说,早上8点打电话,晚上5点到的,来一个师傅,先检查增压器没有毛病,后卸下排气支管发现4缸有油,分解,活塞有一个洞,连杆瓦有磨损,第2天,下午师傅到了,换了活塞缸筒,晚上结账时师傅说只管活塞和缸筒免费,那个油气分离器1200多元,我没换,工时和出租车费还有各种垫我们花了N多钱,我问过潍柴售后他们说根本不可能,是他们的毛病全部免费,大家想活塞不坏我的分离器能坏吗?不是负压大机油能串出吗?师傅说分离器坏了和连杆瓦拉伤是人为的,没办法我们不修了,找高低板背回家吧!自己修吧!在这里我不想说谁别的!就是让大家看看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
运气不好买到衰车  我们这挺多新大威336的 他们开的挺满意

3# 3#
新大威苦恼

4# 4#
唉 又是一个悲剧   我也有过想你一样的经历 我2002年好朋友找我去福建厦门接了一台金龙客车  是朋友的 我们接的时候什么事情没有 到家上完牌跑第一趟车  事情发生了(4缸伸胳膊了)缸体全堆碎了 修吧 服务站离的太远那是客车不能耽误时间 掉车来把人拉走 在家找了师傅来的修完得买件啊 到了服务站 服务站的人说你们的人修不行不了解这车技术也不行装配不知道各个的间隙什么的 得我们的师傅去修  我那哥们真生气了 你们去就行啊 修完就没事了 你们要敢保证修完保我10万就行别说20万你们谁要敢说我就叫你们去而且修理费和件钱我都拿你们敢吗?这车是在厦门金龙客车制造厂里接出来的都能够顶缸   厦门金龙客车制造厂里的技术怎么样高不人家是造车的比你们技术怎么样不还是坏了 我买车买就买错了就认帐了 什么也不说你买就买不买拉倒 又说司机的毛病机油没了没看见又是机油压力底了没看表那是新车就是机油没了和没压力你们也是关系大着那  难听的就都不说了 不知道大家看的懂吗?到后来3天才修好 之后那车啊不是这里就是那里 我哥们一来气就买了不用金龙了 现在那车号是辽PF000*葫芦岛的现在在个人那里跑旅游

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
同情你啊~!~!

7# 7#
额..................

8# 8#
新大威的杯具,唉

9# 9#
最怕半路坏车,  修车的恨不得咬你一块肉