回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  车型选购  重庆 
公司接了个铁路工程,工期大概3年半的样子。
可怜我,工作6年了,还是穷的叮当响
瞅准这个机会想买台混凝土搅拌车放工地挣点生活费

情况简介
地点:昆明
路况:很好,相当于国道的路况,便道是新修的7米宽的水泥路面。运输过程一般是重车下坡,轻车上坡,弯道也不多
运距:很近,大概3公里的样子

想买一台实惠好用的车子,大概12m3的罐子,我银子很少,想按揭买车

看中的是豪沃和华菱
厂家是上海华建、安徽星马

因为之前对卡车几乎是一窍不通,请各位大侠多多指教啊,所有你们知道的都可以告诉我,感激不尽

祝大家年年好运,发大财!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没人呀,

2# 2#
你还是买华菱吧  厦门百分之九十水泥罐都是华菱

3# 3#
买华菱 星马上装   潍柴336   单边四骑马

4# 4#
坚定了我支持家乡的决心啊,话说我老家是合肥的

楼上2位能帮我推荐一下底盘的型号吗
我看中的也是
华菱 星马上装   潍柴336,那个单边4骑马是什么意思啊
是法士特12速的变速箱好还是9速的好呀,看有人说9速的经得起折腾

5# 5#
那要看看当地都是什么样的车多,免得以后保养维修造成不必要的麻烦

6# 6#
我前段时间在那呆了几个月,旁边正好有两个搅拌站,还有很多给我们拉砂石料的重卡
搅拌站有一些进口车,我们旁边那个搅拌站有很多重汽豪沃、广汽日野,上海华建的上装
拉砂石料的有一些天龙什么的

不过在路上也看到过一些星马的搅拌车,我在网上查了一下,附近不远的地方有一个华菱的服务站

7# 7#
重车下坡最好选制动好点的吧地盘低的好些最好带发动机制动的

8# 8#
7楼你的建议非常好,之前都不懂这些的
我一定会采纳你的意见

9# 9#
【原帖由luomuqinghan于2010-10-23 22:30发表在4楼】
坚定了我支持家乡的决心啊,话说我老家是合肥的

楼上2位能帮我推荐一下底盘的型号吗
我看中的也是
华菱 星马上装   潍柴336,那个单边4骑马是什么意思啊
是法士特12速的变速箱好还是9速的好呀,看有人说9速的经 ...

我开过一年多的华菱搅拌车感觉还是挺好,变速箱用8速带爬坡挡的适宜各种路况,还有就是你用12方的罐我感觉偏大了。