回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
转眼车子也快半年啦,想起刚开始我爱人和我一起出车,二女儿哭的撕心裂肺的情景,记得当时我还动手打了她,想起这些我的心都碎啦,大女儿虽然没有做声,但可以看出来他内心的酸楚,毕竟长大啦,只是说啦句爸爸作业谁来辅导,爷爷奶奶又不会,我当时只是淡淡的说啦句‘不会问老师,自己不操心。’现在经过几个月的磨练,一说我们要出车走啦,两个女儿都乖乖的各自收拾自己的物品,去奶奶家,二女儿那好为我们说,爸爸我现在都不哭啦,乖女儿已经长大,爸爸相对你们说,为了生活爸爸妈妈也是迫不得已,对不起啦两个宝贝。这个是二女儿的照片

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是参加【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动,分享故事,为自己的宝贝赢儿童节礼物,大家快来参与!【已结束】【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

苦逼的卡友们

夏鸥 2014-05-21 08:33:50发表在 顶楼

转眼车子也快半年啦,想起刚开始我爱人和我一起出车,二女儿哭的撕心裂肺的情景,记得当时我还动手打了她,想起这些我的心都碎啦,大女儿虽然没有做声,但可以看出来他内心的酸楚,毕竟长大啦,只是说啦句爸爸作业谁来辅导,爷爷奶奶又不会,我当时只是淡淡的说啦句‘不会问老师,自己不操心。’现在经过几个月的磨练,一说 ...
兄弟太理解你了,我和你一样也有两个女儿,也有和你同样的经历

3# 3#

苦逼的卡车人,苦逼的社会,苦逼的年代,苦逼的人生,苦逼的.....苦逼的..........

4# 4#
夏鸥 2014-5-21 08:33发表在 妤间富

转眼车子也快半年啦,想起刚开始我爱人和我一起出车,二女儿哭的撕心裂肺的情景,记得当时我还动手打了她,想起这些我的心都碎啦,大女儿虽然没有做声,但可以看出来他内心的酸楚,毕竟长大啦,只是说啦句爸爸作业谁来辅导,爷爷奶奶又不会,我当时只是淡淡的说啦句‘不会问老师,自己不操心。’现在经过几个月的磨练,一说 ...

你是太平?????

5# 5#

心酸啊

6# 6#
【原帖由夏鸥于2014-5-21 08:33发表在顶楼

本帖是参加【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动,分享故事,为自己的宝贝赢儿童节礼物,大家快来参与!【已结束】【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动

7# 7#

看完眼睛湿润了,好多家庭和你的情况一样,为了生活没办法啊不但没给孩子父爱还夺走了母爱,向孩子们说声对不起

8# 8#
长葛 3女儿的路过@1``