回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
平时都是为自己挣钱宝贝发发帖子,这回为自己家中小宝贝发帖,心里说不出的滋味。我们都知道,作为开长途的司机,并且又是车主的我,365天恨不得天天呆在车上,以为只要轮子不停地转,孩子肩膀上的书包才能稳稳地背好,全家大小才能安逸生活。因此我借此贴向我年满5岁的闺女道一声对不起:爸爸,为了让你过上踏实生活,所以把陪你时间全部放在自己经验的卡车上,别怪爸爸每天不能陪你,六一节到了爸爸在外地借此贴祝你儿童节快乐,希望你长大后能够理解爸爸
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是参加【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动,分享故事,为自己的宝贝赢儿童节礼物,大家快来参与!【已结束】【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
孩子刚生那天,我妈妈打电话给我,我当时正在开车,顿时眼泪掉下来了

2# 2#
第一眼看见我家宝贝就是这张照片,当时我妈抱着孩子,当时有种飞回去的感觉,至少人在车上心早已回家了,可是嘛,我们卡车的没有任何请假机会,尤其对于我们车主而言,车子开不得半点疏忽,我们挣可是平安钱,所以压抑的痛苦心情扶着方向盘

3# 3#
孩子刚生的那一趟,我感觉是我此生开的最为艰难以及时间最漫长的,当时我请的司机看出我我的心思,叫我回去,他一个跑一趟,你们说浙江到广东1千多公里,我咋能放的下回家呢,利益不能两全,我依然选择卡车,不为其他仅仅
为了生活

4# 4#
或许傻人有傻福吧,你看我媳妇和我妈把我家宝贝养的这么肥肥胖胖

5# 5#
支持楼主,,,,,,,,,,,,

6# 6#

哈哈,孩子是你最大支持吧

7# 7#
【原帖由永不止境于2014-5-20 22:11发表在顶楼

平时都是为自己挣钱宝贝发发帖子,这回为自己家中小宝贝发帖,心里说不出的滋味。我们都知道,作为开长途的司机,并且又是车主的我,365天恨不得天天呆在车上,以为只要轮子不停地转,孩子肩膀上的书包才能稳稳地背好,全家大小才能安逸生活。因此我借此贴向我年满5岁的闺女道一声对不起:爸爸,为了让你过上踏实生活,所以 ...

本帖是参加【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动,分享故事,为自己的宝贝赢儿童节礼物,大家快来参与!【已结束】【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动

8# 8#

永不止境 2014-05-20 22:14:02发表在 1楼

孩子刚生那天,我妈妈打电话给我,我当时正在开车,顿时眼泪掉下来了
枣庄人民前来顶帖!恭祝楼主拿大奖!

9# 9#
鲁DJ6L闵 2014-5-21 01:50发表在 8楼

枣庄人民前来顶帖!恭祝楼主拿大奖!

谢谢 支持