回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  重汽王牌  河南 
在北京混了几年,感觉压力山大,就回家新乡准备跟我叔跑运输,本来冲着王牌去的,但是突然看见旁边一家买开瑞绿卡的,被吸引了过去,就去试了下感觉不错,现在都几个月了 ,看见手机里的照片突然想来发个帖子,嘿嘿
x销售帅哥很热情,吸烟的动作是不是很帅

俺的威望

经销商是河南天牛,改装据说很厉害

狗狗是不是很猛

经销商的店面,轻卡能有这样的店面在我们这还是很少的

做工很扎实

遥控钥匙,一键升降玻璃

我叔刷不

FM90.0 myradio 上学时候最爱听的

试驾完毕,总体感觉很不错,做工扎实,至于性能方面我也不一一说了,大家都是专家,比我了解,反正俺是感觉不错
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就这大箱做工,还说做工扎实?对楼主没有什么好说的了

2# 2#
袁野2012 2014-5-19 16:01发表在 顶楼

在北京混了几年,感觉压力山大,就回家新乡准备跟我叔跑运输,本来冲着王牌去的,但是突然看见旁边一家买开瑞绿卡的,被吸引了过去,就去试了下感觉不错,现在都几个月了 ,看见手机里的照片突然想来发个帖子,嘿嘿x销售帅哥很热情,吸烟的动作是不是很帅
俺的威望
狗狗是不是很猛
经 ...

你叔那眉毛还不是一般的可爱

3# 3#
马达一响,黄金万两!祝贺楼主!

4# 4#
321456 2014-5-19 22:02发表在 1楼

就这大箱做工,还说做工扎实?对楼主没有什么好说的了

工艺确实有待加强,但整体用料相当扎实,耐用!

5# 5#
我的也是T系,我就搞不懂,空调开关装在左边不行吗?每次开空调都要往前弯腰

6# 6#
袁野2012 2014-5-19 16:01发表在 顶楼

在北京混了几年,感觉压力山大,就回家新乡准备跟我叔跑运输,本来冲着王牌去的,但是突然看见旁边一家买开瑞绿卡的,被吸引了过去,就去试了下感觉不错,现在都几个月了 ,看见手机里的照片突然想来发个帖子,嘿嘿x销售帅哥很热情,吸烟的动作是不是很帅
俺的威望
狗狗是不是很猛
经 ...

这车多少钱,老乡。是在南环哪里吗

7# 7#
并没有说你的车的配置和使用的感受啊 我车的外观和你一样 但我买的是拦板的 奥铃493的发动机 上路9万三 开了一个多月了 拉五吨没有力气 稍大的坡都启不了步 刹车老是跑偏 调了三次都不行 马上做首保了 看4S店有没有招给我把刹车调好!

8# 8#
我这样的人 2014-5-24 13:17发表在 7楼

并没有说你的车的配置和使用的感受啊 我车的外观和你一样 但我买的是拦板的 奥铃493的发动机 上路9万三 开了一个多月了 拉五吨没有力气 稍大的坡都启不了步 刹车老是跑偏 调了三次都不行 马上做首保了 看4S店有没有招给我把刹车调好!

我的是厢式了,拉三吨就很费力,不知道是不是发动机没力,还是变速箱匹配的不好,(我的运气不好,我的车是从河南开到广东的,不知道在路上被别人怎样虐待过)从三档到四档落差太大,现在新出来的都是配六档箱应该会好点

9# 9#
¥轻卡司机 2014-5-25 07:44发表在 8楼

我的是厢式了,拉三吨就很费力,不知道是不是发动机没力,还是变速箱匹配的不好,(我的运气不好,我的车是从河南开到广东的,不知道在路上被别人怎样虐待过)从三档到四档落差太大,现在新出来的都是配六档箱应该会好点

哪要看我们俩的发动机是不是一样的呀 现在真有点想处理掉我手上的这T型 做工其实在同类车里面确是算是有良心的了 但在动力方面确是没达配好