回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最合适的车型有三个:
,《解放J6 390马力》:选本车的原因:车型配置都是自己喜欢的,驾驶室款式好,车省油,锡柴发动机静,爬坡有劲。

,《霸龙M7C  380马力》:选本车的原因:因为自已家里现在用的就是旧款霸龙,是霸龙的老客户,M7C驾驶室高,但是配置一般般吧,不是很喜欢。

,《JAC江淮   格尔法》:选本车的原因:因为我是广东肇庆地区的,这里本地的车都是JAC,所以选这车,是跟潮流吧,JAC的车配置也不错吧,淮柴发动机有劲,如果价格便宜的话,可以考虑一下这个。

请看过本贴的卡友:如果你们用过或买过这三款车的,留下你们的留言吧,顺手说说你们当时买的《价位》以免被4S店吭了都不知道,我就要个车头(国四发动机),挂车就不要了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
m7c国4k10-400马力玉柴发动机,我刚定了台,进口方向机,4气囊

2# 2#
动力绝对秒鸡6

3# 3#
现在有新款m7c了

4# 4#
国4霸龙比鸡6便宜3万多

赵建业 2014-05-16 21:33:24发表在 顶楼

最合适的车型有三个:
一,《解放J6 390马力》:选本车的原因:车型配置都是自己喜欢的,驾驶室款式好,车省油,锡柴发动机静,爬坡有劲。

二,《霸龙M7C  380马力》:选本车的原因:因为自已家里现在用的就是旧款霸龙,是霸龙的老客户,M7C驾驶室高,但是配置一般般吧,不是很喜欢。  
三,《JAC江淮   格尔法》:选 ...
个人意见,选解放J6,选420的配置,维修,各个方面都不错,毕竟是中国一汽嘛,比别的好

6# 6#
这三个车能有什么好配置,难道还有进口发动机,变速箱吗

7# 7#
在广东跑的话第一选霸龙玉柴机器,第2江淮,要重气也不用解放

8# 8#
广东的朋友要购车请联系我,陈生,13824301674

心呦呦 2014-05-16 22:30:15发表在 7楼

在广东跑的话第一选霸龙玉柴机器,第2江淮,要重气也不用解放