回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去年下半年买了辆奥铃TX,五十铃动力。带增压的,这车一拉货上坡就不行了,拉个三吨的货跑山路三档都上不去,人家云内4100的4档轻松上去。还有这车前三档能感觉到有增压效果,上到4.5档感觉好像没效果了。一共五档! 坐朋友的东风多利卡上人家6档踩踩油门都能听到增压的声音,为什么我的车感觉不到啊?知道的大神说下什么原因啊?唯一的优点就是油耗很低,跑高速挺好的。        想问问现在新出的奥铃CTX怎么样,我看我们这边好多人都换这个了,都是蓝牌最大的这种。这车动力怎么样?油耗怎么样?价格怎么样?我要买的是裸车,篮板都不要,自己做保温箱的,那种玻璃钢的中集箱,大家路上可能也看到过。 知道的进来指点下。  小弟在此谢过
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

晚安灬地球人 2014-05-15 19:52:34发表在 顶楼

去年下半年买了辆奥铃TX,五十铃动力。带增压的,这车一拉货上坡就不行了,拉个三吨的货跑山路三档都上不去,人家云内4100的4档轻松上去。还有这车前三档能感觉到有增压效果,上到4.5档感觉好像没效果了。一共五档! 坐朋友的东风多利卡上人家6档踩踩油门都能听到增压的声音,为什么我的车感觉不到啊?知道的大神说下什么原 ...
都是路过吗?

2# 2#

选配置要均衡。。。买速比大点的车子

3# 3#

鄙视只看不说得

4# 4#
楼主。我很想知道奥铃怎么跟五十铃挨上边的。奥铃是奥铃。五十铃是五十铃。真正的五十铃动力可以说是在货车里动力应该是很好的。 真正的五十铃发动机是日本合资的。

5# 5#
速比问题吧?

6# 6#
我是福田奥铃经销商,联系电话15122604122

7# 7#
帮顶一下,

8# 8#

假五十铃…国勒只有庆玲和江玲才是五十铃发动机