回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  解放J6  导流罩 
2010年10月22日早上10点08分。我在唐津高速120公里处{唐山方向}也就是那个中心桥出口那。。。一辆黑色J6带导流罩青色的挂车。在车头右下面帖一卡车之家红色车标。。当我正要拍照时。。那J6被欧曼当住了。。没拍上。我感觉那车应该是东北了。。呵呵。。。有人知道上一谁了不。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由豪沃—HOWO。于2010-10-22 11:51发表在顶楼】
2010年10月22日早上10点08分。我在唐津高速120公里处{唐山方向}也就是那个中心桥出口那。。。一辆黑色J6带导流罩青色的挂车。在车头右下面帖一卡车之家红色车标。。当我正要拍照时。。那J6被欧曼当住了。。没拍上。我 ...
我上回还看到你们河南漯河的  现在还没找到~~

2# 2#
【原帖由豪沃—HOWO。于2010-10-22 11:51发表在顶楼】
2010年10月22日早上10点08分。我在唐津高速120公里处{唐山方向}也就是那个中心桥出口那。。。一辆黑色J6带导流罩青色的挂车。在车头右下面帖一卡车之家红色车标。。当我正要拍照时。。那J6被欧曼当住了。。没拍上。我 ...

是不是咱们那个有花纹的J6??

3# 3#
【原帖由6号车桥于2010-10-22 12:21发表在2楼】

是不是咱们那个有花纹的J6??
那个啊???????????????????

4# 4#
我也在路上见了好多了就是不知道是谁了!找个人比较难!

5# 5#
【原帖由豪沃—HOWO。于2010-10-22 12:21发表在3楼】
那个啊???????????????????

边上有图案的那个  390的  很帅的车 呵呵

6# 6#
我怎么就没见过贴车标的卡车呢?我每天都在天津的市里市外的转,北京也常去,京津塘高速上也是常来常往,可就是没见过有贴车标的车

7# 7#
【原帖由6号车桥于2010-10-22 12:22发表在5楼】

边上有图案的那个  390的  很帅的车 呵呵
发来叫我看看。。。。。。。。。。。

8# 8#
【原帖由海的尽头于2010-10-22 12:23发表在6楼】
我怎么就没见过贴车标的卡车呢?我每天都在天津的市里市外的转,北京也常去,京津塘高速上也是常来常往,可就是没见过有贴车标的车
你有车标吗    有我应该可以看见的  你经常跑哪啊

9# 9#
卡车之家的卡友有没有跑广西的?
我怎么没见过啊~