回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天去看车 看了金杯 福田 解放 东风 最后看中东风多利卡90机器的车了 排半 车斗3.1米 带方向助力 要价39500 全下来得5W 不知道怎么样这车 具体型号也忘记问了 就是车太多看花眼了 但是车里的内饰我很喜欢 比其他几款多利卡漂亮。我是个新手 想买来拉货的 。请问各位大大这车怎么样
我记错了 好像是福瑞卡 是不是90机器也忘了 看了好多 就是内饰还挺靠谱 油刹的 就带个助力比旁边那个多利卡双排的贵了5000多 多利卡双排90那个内饰太难看了 和纸糊的似的,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

3顿左右

2# 2#

你这车应该是油刹。带方向助力这个价不贵。只要你觉得动力和货厢长度够了,可以买。

3# 3#
文墨斌斌不舒愁 2014-5-9 10:34发表在 顶楼

今天去看车 看了金杯 福田 解放 东风 最后看中东风多利卡90机器的车了 排半 车斗3.1米 带方向助力 要价39500 全下来得5W 不知道怎么样这车 具体型号也忘记问了 就是车太多看花眼了 但是车里的内饰我很喜欢 比其他几款多利卡漂亮。我是个新手 想买来拉货的 。请问各位大大这车怎么样

我记错了 好像是福瑞卡 是不是90机器也忘了 看了好多 就是内饰还挺靠谱 油刹的 就带个助力比旁边那个多利卡双排的贵了5000多 多利卡双排90那个内饰太难看了 和纸糊的似的,,

4# 4#
金色卡车 2014-5-9 11:29发表在 2楼

你这车应该是油刹。带方向助力这个价不贵。只要你觉得动力和货厢长度够了,可以买。

5# 5#
福瑞卡与多利卡没有配90机器的!

6# 6#
你一般拉几吨?

7# 7#
你们那真便宜,我的双排奥铃捷运485机,没助力,没汽刹,平板4W5,加仓栏2千6,上路5W5

8# 8#
老呐要射了 2014-5-9 19:47发表在 7楼

你们那真便宜,我的双排奥铃捷运485机,没助力,没汽刹,平板4W5,加仓栏2千6,上路5W5

我的金杯485  就3万8 ,苍栏带水箱要了5000,换了轮胎, 下地也是五万

9# 9#
老呐要射了 2014-5-9 19:47发表在 7楼

这还便宜?感觉好贵啊