回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我淄博的看了东风多利卡6.2米平板,发动机4102增压中冷朝柴。轮胎825—16的,断气刹。手续9.9吨要8.9万合适吗?还一个跃进6.2米4108玉柴不带中冷轮胎825_16的,断气刹,手续9.9吨8.8万那个合适啊。发动机哪个好啊,请师傅帮忙看看,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跃进吧...玉柴的机器好

2# 2#
选玉柴的东风,保你省心

3# 3#
看过以前公司用的跃进,不敢多说话。
经常早上看到司机们集体推车。。。不管大修小修回来没过几天,一定又得进修理厂。就好像中毒一样。。

自己从事汽车行业以来,发现跃进的销量也不如其它。你可以在东风,江淮,解放奥铃中选择。。。

4# 4#
4102增压中冷朝柴           4108玉柴不带你说那个好(不带中冷)

5# 5#
全包价还是单车价?

6# 6#
支持东风多利卡的,大品牌,值得信赖

7# 7#
中卡不用看 就东风

8# 8#
.................

9# 9#
你可以对比一下。两个品牌都是大品牌,各有千秋。东风是大品牌。你所购买的东风轻卡隶属于东风股份公司,是1999年成立的,主营业务轻型卡车,距今已经11年了。你说的6.2的东风配置为:朝柴4102发动机中冷增压,马力是多少?这么大的车你用4102发动机合适吗?我告诉你典型的小马拉大车。本来朝柴发动机是不错。但要看是在什么车型上应用。你想要是给朝柴4102发动机加上2个增压器。甚至3个,是不是就变成东风TT4102发动机了呢。要是换到重型卡车上能拉动40吨货物吗?能跑的动吗?
买什么么品牌的车实际无所谓,第一是看服务,第二是看车型,第三是匹配性能。第一,要是说东风,跃进我觉得服务都没问题。跃进现在也不差。归属上汽集团。也是大品牌,再有依维柯技术力量支持。新款世博版性能也很不错,跃进是中国第一台轻卡的鼻祖。配置方面。玉柴4108增压,无论是发动机的品牌还是动力方面。应该说是没有问题。不是属于小马拉大车的那种。至于选择哪一种,看看实不实用。再说价格也差一大截,我要是买的话肯定跃进,成本也低。车也不错。