回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P载货车  解放J6  浙江 
8X4的J6P还有20天就到了。今天去车厢厂谈了一下。具体配置如下,感觉价格偏高,同样材质,在安徽起码还能下10个点。

配置如下:
内径9500X2400X800,栏板车,(插桩平边梁)。
小梁14号国标,再用5条12号非标打框,正好每个立柱都能顶住,橡胶垫皮(带定位)
边梁12号国标,老板建议非标,我没同意。插桩5毫米折板(带防水槽)

横梁10号的非标,1米4档,第2轴和第3轴的位置再合抱4支(防止下腰)

底板花板,4.0(实际3.2)。车厢带1.5厘米防水槽。

栏板瓦楞板,厚1.5.边框40X60.厚2.4.

龙门架12号非标,以及铁板全覆盖,带蓬架和爬梯。

后尾包围(保护尾灯)。工具箱1.5米。以及全车反光贴(塑料的),尾部大反光牌2块。

以上报价2万1.老板包载重50吨不变形(非集中载重情况下),我平常拉货30吨样子,家里倒短估计也没有50吨的货。懂得朋友帮忙来参考一下,底盘大家都一样。大箱可是有讲究。

常州凯马~国际惯例~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哈哈   国际惯例  坐一楼

2# 2#
一楼我来

3# 3#

轮胎跑掉了 2014-05-05 21:41:23发表在 2楼

一楼我来
你来晚了    还是被凯马坐了

4# 4#
文武斌 2014-5-5 21:38发表在 顶楼

8X4的J6P还有20天就到了。今天去车厢厂谈了一下。具体配置如下,感觉价格偏高,同样材质,在安徽起码还能下10个点。

配置如下:
内径9500X2400X800,栏板车,(插桩平边梁)。
小梁14号国标,再用5条12号非标打框,正好每个立柱都能顶住,橡胶垫皮(带定位)
边梁12号国标,老板建议非标,我没同意。插桩5毫米折板(带 ...

插桩得用好材料,普通铁板不行。最好用T300以上的来做

5# 5#
这是技术贴,人家要建议的,别乱引导。

6# 6#
不明白 但是顶一个

7# 7#
马达一响.黄金万两

8# 8#
我是来学习的。帮顶

10# 10#

全部要国标,不然的话你肯定会后悔,装50吨车箱不变形,前提装货要平圴,可以告诉你,这样装货非标车箱也不会变形