回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经过半年的考虑,选择,准备入手一台德龙f3000超强版,国三,380马力的,法士特16档240吨变速箱,16吨桥,6*4驱动,高配驾驶室,准备按揭,有请前辈们给点建议,特别是购车上的,以及和运输公司方面的注意事项,还望大家不惜文墨,请赐教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一楼占座

自己想好了就下手,不要听别人怎么说,除了货源方面,跑车不管何时何地加倍小心就可以了,祝楼主早日提车,早日回本!!

3# 3#
初入卡车门 2014-5-5 21:28发表在 2楼
自己想好了就下手,不要听别人怎么说,除了货源方面,跑车不管何时何地加倍小心就可以了,祝楼主早日提车,早日回本!!
赞同楼上。

有好的货源可以干!

激情不减 2014-05-05 21:21:07发表在 顶楼

经过半年的考虑,选择,准备入手一台德龙f3000超强版,国三,380马力的,法士特16档240吨变速箱,16吨桥,6*4驱动,高配驾驶室,准备按揭,有请前辈们给点建议,特别是购车上的,以及和运输公司方面的注意事项,还望大家不惜文墨,请赐教
大载的节奏,搞什么挂?

6# 6#
初入卡车门 2014-5-5 21:28发表在 2楼

谢谢兄弟,我看了你的回信太感动了,你知道吗,我跑过车,当过老板,也当过司机,也明白其中的酸甜苦辣咸,下了很大的决心的,看到你的支持,我心里有很大的促动,谢谢

7# 7#
如果有货源 就干吧 马达一响黄金万两

激情不减 2014-05-06 06:50:27发表在 6楼

谢谢兄弟,我看了你的回信太感动了,你知道吗,我跑过车,当过老板,也当过司机,也明白其中的酸甜苦辣咸,下了很大的决心的,看到你的支持,我心里有很大的促动,谢谢
加油吧

买多少钱啊!想入手一辆不知道需要多少钱。