回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天刚做了保养:四轮保养260元,更换机油2瓶296元,黄油35元,机油阁35元,空气滤清器68元,其它15元。这车买了两个月了,走了12000公里,总体还算可以,就是感觉机头过热,水温又正常,不知道其它的车是不是也这样?前几天拉了一趟5吨的货,感觉力度不够,还有就是把钢板都压到底了,还有剎车不好用。这就是我用车的感受。还有12000公里大约挣了3万5的运费
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

深圳货运哥 2014-05-05 00:38:52发表在 顶楼

昨天刚做了保养:四轮保养260元,更换机油2瓶296元,黄油35元,机油阁35元,空气滤清器68元,其它15元。这车买了两个月了,走了12000公里,总体还算可以,就是感觉机头过热,水温又正常,不知道其它的车是不是也这样?前几天拉了一趟5吨的货,感觉力度不够,还有就是把钢板都压到底了,还有剎车不好用。这就是我用车的感受。 ...
不错

2# 2#

GFLL198951 2014-05-05 00:46:07发表在 1楼

不错
什么不错?

3# 3#
深圳货运哥 2014-5-5 00:38发表在 顶楼

昨天刚做了保养:四轮保养260元,更换机油2瓶296元,黄油35元,机油阁35元,空气滤清器68元,其它15元。这车买了两个月了,走了12000公里,总体还算可以,就是感觉机头过热,水温又正常,不知道其它的车是不是也这样?前几天拉了一趟5吨的货,感觉力度不够,还有就是把钢板都压到底了,还有剎车不好用。这就是我用车的感受。 ...

你这个保养不是在特约维修站做的,维修站里价格不会这么便宜,还有12000公里挣了3.5万是纯利润还是毛利润,你的车跑多少钱一公里,我感觉你有点吹牛,因为大家都是跑车的车跑多少公里,能挣多少钱心里都知道的

4# 4#

乐在人逍遥 2014-05-05 05:48:57发表在 3楼

你这个保养不是在特约维修站做的,维修站里价格不会这么便宜,还有12000公里挣了3.5万是纯利润还是毛利润,你的车跑多少钱一公里,我感觉你有点吹牛,因为大家都是跑车的车跑多少公里,能挣多少钱心里都知道的
保养在4S店做的,全部运费3.5万,还有每公里7-8毛油费,你爱信不信!吹牛对我有什么好处,说话经过大脑没有?

5# 5#
深圳货运哥 2014-5-5 15:16发表在 4楼

保养在4S店做的,全部运费3.5万,还有每公里7-8毛油费,你爱信不信!吹牛对我有什么好处,说话经过大脑没有?

我只能说这个4s店可能是你家亲戚开的,俺没有换过68元的空滤,好像单换个空滤工时费都要50元,一套保养要一千左右,12000公里运费3万5,一年12万公里35万,比半挂来回配货赚的还多,开半挂的朋友可以卖车了。

6# 6#
乐在人逍遥 2014-5-5 19:34发表在 5楼

我只能说这个4s店可能是你家亲戚开的,俺没有换过68元的空滤,好像单换个空滤工时费都要50元,一套保养要一千左右,12000公里运费3万5,一年12万公里35万,比半挂来回配货赚的还多,开半挂的朋友可以卖车了。

怎么算的一年有12万公里,按照上面的参数计算一个月净收入就1万左右。

7# 7#
乐在人逍遥 2014-5-5 19:34发表在 5楼

顺达空滤80

8# 8#

乐在人逍遥 2014-05-05 19:34:52发表在 5楼

哈哈哈,我这4S店空滤也就60,其它价格跟你那差不多,我现在1万公里,运费在2万9左右平时价格都算比较低的,这个价算下来都没赚什么钱

9# 9#

兄弟,你是同城货的的车吗?我也是,新车跑5000多公里了才挣了6000多块钱。同城都没业务提供啊。求联系方式