回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我是河南周口的,今天去商贸城看了一下新大威336;配置如下:潍柴WP12升排量EGR大泵机336马力,法士特12档带超速档的箱子,后桥485的4.11速比《457也可以销售讲价格一样》,带鞍座22.6万《不要鞍座减3000,鞍座为青岛产,不看好》,全车11.00钢丝胎《全换真空的加3000块》,可以选装2010款的驾驶室加6000也就是23.2万《也可以选装电喷的国产的加7000,进口博世的加12000》,这样的价格怎么样?懂的帮小弟看一下,在此谢过!挂要中集华骏轻量化13米高低带1.8米的栏板,11.00钢丝胎,13吨富华16吨加宽刹车,价格9.6万,这个挂价格怎么样?我是选大泵还是选电喷的,个人感觉电喷的不可靠,TX们给个意见?顺便说一句看了2010款的实车,里面一样,就外表和后面的气管接口还有膨胀水壶做了优化,比老版的顺眼不少,个人比较看好2010款的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈!还是沙发舒服呀!!!

2# 2#
你这车不贵呀!!我们这336的9档的还得23.1万呢!!!

3# 3#
可以!!!!!!!!!!!!!

4# 4#
支持大棒,我怎么感觉电喷的技术还不是那么的成熟,就算是技术成熟了,那下面维修的不一定以成熟,

5# 5#

买我的吧,我是老款锡柴370,能跑到140,实际是145,跑出表外,能气死大客,我都跑到金龙大客前面给大客摆手,示意大客快来超,再也不吃大客的气了。双星真空胎,车价24万,配一汽车桥厂双驱457,180A的波箱,挂车是通亚1米6重型高低栏,自重八吨,配三角子午胎,含50安坐9.3万多一点,轻量华骏的要10万,轻量通亚的要9.8万。车价总共33.3万多一点,记录仪、篷布3000元,安邦强制险6200元,购置税2.8万多,上牌h牛要了1000元,营运证h牛要了400元,总共37万,加价5000元出售。已行驶4500公里,今天做完的走保,服务站给的5大桶油全部作价退回,两大桶36升CF畅牌机油加价120元换成锡柴专用的CH,三大桶畅牌90齿轮油加价240元换成壳牌140。9月28号现金提的车,10月8号大假上班挂牌,登基日期是20101010,说1010101010也可,20拆成两个10,营运证是11日。我在车底鼓捣了10天,每个螺栓全部检查过,先检查的缸盖螺栓与大小瓦螺栓,加价5000元不是白加的,是保险金,10万公里内,全车的气路与电路若是磨破,赔您10万元。每个黄油嘴都注入了美孚黄油,转盘也是美孚。以前开新车初次上路走走停停,时常检查,这次不一样,跑50公里后停下摸摸轮毂,看看挂车是否吃胎,以后再也不用检查了。这车还不用安水冲,2300转至2500转发动机制动非常有力,当您踩下刹车后,才能打开排气制动开关,松开刹车前必须关闭排气制动开关,这是基本的操作要求,新手注意应用。

孔雀也是往南飞,有缘就多说两句。我不满意锡柴这款机的噪音,象拖拉机,要到1900转才听不到发动机的声音,是龙口泵的原因,8、9升机原来配博士泵,声音与电喷机差不多,非常好听,现在也不行了,比这11升机稍微强一点。建议买电喷机,因不懂没敢买,大泵的柱塞弹簧、调速器,在路上我自己都更换过。

6# 6#
【原帖由孔雀于2010-10-19 23:34发表在5楼】
买我的吧,我是老款锡柴370,能跑到140,实际是145,跑出表外,能气死大客,我都跑到金龙大客前面给大客摆手,示意大客来快来超,双星真空胎24万,配一汽车桥厂双驱457,180A的波箱,挂车是通亚1米6重型高低栏,自重 ...

您的车车配置让人流口水,可我没那么多现钱啊!搞分期还要借钱啊!那么新为什么卖啊???

7# 7#
拿油走人、

8# 8#
【原帖由南飞雁于2010-10-19 23:49发表在6楼】

您的车车配置让人流口水,可我没那么多现钱啊!搞分期还要借钱啊!那么新为什么卖啊???

孔雀也是往南飞,有缘就多说两句。我不满意锡柴这款机的噪音,象拖拉机,要到1900转才听不到发动机的声音,是龙口泵的原因,中低速供油过早,8、9升机原来配博士泵,声音与电喷机差不多,非常好听,现在也不行了,比这11升机稍微强一点。建议买电喷机,因不懂没敢买,大泵的柱塞弹簧、调速器,在路上我自己都更换过。

我买新大威370不买J6375的时候,是为买了前钢板,比J6长,长了避震就好,如今因噪音不满意。当时就该猛借债狠花钱,买高配390,30.7万,尾灯真漂亮。老J5尾灯现在还要300多元,一年内不用换灯泡。

9# 9#
wp12升的 没有 EGR 大泵吧?