回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是HOWO自卸,今年3月份提的,刚提回来发现4档爬坡使力的时候驾驶室有轻微抖动,也没怎么在意.直到前段时间,感觉低档区抖动越来越厉害,机器跟方向机油杯都已经开始摩擦了.经检查左后机脚垫螺丝断了,就换了后面两个机脚垫,可是换上后还是老样子,今天检查车子发现连接消声器的波纹管都已经跟驾驶室下面的挡泥板 支架开始摩擦了,波纹管都瘪了一个坑.索性把前面两个机脚垫也换了,刚才拉一车货试车,故障依旧.给服务站打电话,他们也说没见过机器摆动这么厉害的.朋友们有谁知道怎么回事啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由gzycl于2010-10-19 21:22发表在顶楼】
我的车是HOWO自卸,今年3月份提的,刚提回来发现4档爬坡使力的时候驾驶室有轻微抖动,也没怎么在意.直到前段时间,感觉低档区抖动越来越厉害,机器跟方向机油杯都已经开始摩擦了.经检查左后机脚垫螺丝断了,就换了后面两个 ...
看看4个发动机机脚压扁程度,要是压扁程度不同就是机脚不平衡造成,不然就要检查传动轴了

2# 2#
【原帖由gzycl于2010-10-19 21:22发表在顶楼】
我的车是HOWO自卸,今年3月份提的,刚提回来发现4档爬坡使力的时候驾驶室有轻微抖动,也没怎么在意.直到前段时间,感觉低档区抖动越来越厉害,机器跟方向机油杯都已经开始摩擦了.经检查左后机脚垫螺丝断了,就换了后面两个 ...
两边的前后轮距没测下吗?

3# 3#
【原帖由玉柴机器于2010-10-19 21:30发表在1楼】
看看4个发动机机脚压扁程度,要是压扁程度不同就是机脚不平衡造成,不然就要检查传动轴了

四个机脚垫都是新换的,而且传动部分的胶垫也没看出损坏的迹象.

4# 4#
【原帖由gzycl于2010-10-19 21:33发表在3楼】

四个机脚垫都是新换的,而且传动部分的胶垫也没看出损坏的迹象.
叫你看4机脚压扁程度,要是不同肯定是发动机不平衡造成的,不找出原因就算你换多少个机脚都没有用的

5# 5#

断缸测试过没有,如果本身是缺缸工作那么也可能出现抖动量过大。

6# 6#
来学习  拿油走人

7# 7#
看看你的传动轴是不是松了,先看看螺丝,如果没事,再到车底下,向上推一下传动轴前部,如果动的话,就让人卸下传动轴,紧一下变速箱上的螺母!

8# 8#
[quote]【原帖由gzycl于2010-10-19 21:22发表在顶楼】
飞轮减震器坏了
或变数箱吊架看看

9# 9#
不知道楼主的车子是否好了,如果还有问题,请联系我,qq21650611,不惜一切为你搞定!!放心,我的服务站的朋友很多哟!!哈哈!