回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  车桥  扬柴发动机  奥铃捷运  扬柴  广东 
我的车是扬柴4105中冷增压  5.2车厢  后桥速比是5.286   那型号看不清楚了,就看见后面的是00035   有同种车型的请告诉具体的型号。   之前我发过帖子说半轴非正常发热,原因找到了,是半轴的套管弯了一点,半轴磨到。问了好多配件店还有服务站都说没有单独的导管卖,都要换整个后桥壳。感觉有点坑。因为买的2手车,回来自己大大小小整了不少,赚的钱都进修理店完了。就想问问是什么型号,哪个厂家的。然后直接问厂家看看有没有可以这么换的。15077055368  qq247716635
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

140桥。弯了不会引起过热,只会引响到半轴螺丝容易松,过载坏半轴,轮胎吃胎。

2# 2#
心和 2014-4-28 21:54发表在 1楼

140桥。弯了不会引起过热,只会引响到半轴螺丝容易松,过载坏半轴,轮胎吃胎。

半轴磨到了导管的最里端,所以发热了

3# 3#

有没有知道具体那个产品编号的啊。。。。

4# 4#

lxk316 2014-04-28 22:16:06发表在 2楼

半轴磨到了导管的最里端,所以发热了
那就只有换了。140后桥是没错了。

5# 5#

lxk316 2014-04-28 21:51:05发表在 顶楼

我的车是扬柴4105中冷增压  5.2车厢  后桥速比是5.286   那型号看不清楚了,就看见后面的是00035   有同种车型的请告诉具体的型号。   之前我发过帖子说半轴非正常发热,原因找到了,是半轴的套管弯了一点,半轴磨到。问了好多配件店还有服务站都说没有单独的导管卖,都要换整个后桥壳。感觉有点坑。因为买的2手车,回来自己 ...
只知道是亚细亚6吨桥

6# 6#
原帖由 lxk316 于2014-4-28 21:51 发表在 顶楼
我的车是扬柴4105中冷增压  5.2车厢  后桥速比是5.286   那型号看不清楚了,就看见后面的是00035   有同种 ...
你的车子最高可以跑多少码