回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由winly123于2010-10-17 22:32发表在17楼】
你应该是离合器片的质量问题,这样坏离合器片的机会是比较少的!!!!楼主中头奖

要是能中个 500 就好了    呵呵 讲笑
这个中奖 我非常不开心

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
明显的质量问题,现在的车都在降价,厂商就采购便宜的配件。所以现在的车没有以前的质量好了

22# 22#
【原帖由一介凡人于2010-10-16 11:46发表在9楼】
再怎么好的车都在乎人怎么开,再怎么好的车都有抛锚的时候,请大家不要因为一点问题就武断的加以否定!

说得好,严重支持

23# 23#
【原帖由HHH9933于2010-10-20 12:32发表在22楼】

说得好,严重支持

呵呵 兄台  这话 我就不是很喜欢听了   
你要这样说的话    那还有什么国产  进口之分呀   
那要不 我们来换换车  怎么样    呵呵  
我的车  是今年5月 刚买的哦

24# 24#
要经常保养!!!

25# 25#
【原帖由qq316137068于2010-10-20 21:47发表在24楼】
要经常保养!!!

我的车 前面是5000KM保养一次  到了15000的时候是6000KM 做一次保养
全部都是在4S店做的 几百块钱一次呀   难出呀

26# 26#
【原帖由269779268于2010-10-20 16:46发表在23楼】

呵呵 兄台  这话 我就不是很喜欢听了   
你要这样说的话    那还有什么国产  进口之分呀   
那要不 我们来换换车  怎么样    呵呵  
我的车  是今年5月 刚买的哦

兄台,车这东西很难说的,同批次的车质量也有区别,买车其实也是运气问题,挑到好的就万事大吉,挑到差的就~~~~~~~       当中奖咯。以前五十铃的车和现在的根本没办法比,九几年那时基本上是进口货,可以说整车都是进口的,国内组装而已,当然就没什么问题啦。我家那台96年的庆铃很现在这台03年的庆铃根本就不在同个档次上!!!!整车零件差了好多好多,现在基本是全车国产了~~~~
    人家纯正五十铃牌子的庆铃都这样了,那江铃就更不用说啦。好歹人家江铃也只是挂个五十铃技术的牌子而已。加上现在江铃顺达卖多少钱啊?分钱分货,价格低了,质量肯定就不咋D。为什么现在很多人不买新车而是去买二手车呢,大多数是因为钱的问题和质量问题。俺就是其中一个!国三的机器不好用也不耐用,这个很多人都知道。俺这台03年10月份双排后双轮的庆铃还花了7万块左右,还是不带尾箱的,其实加多万把两万块就可以买台新的顺达!但我还是选择旧的庆铃,因为以前一直用庆铃都没什么问题!
    车好不好用其实是多方面的,车本身质量好坏是一个方面,另外一方面就是看平时的保养和司机的开车习惯咯。  再好的车如果不保养也是破车,再好的车如果你的开车习惯不正确的话,那也没救啦~~~~~~~~呵呵

27# 27#
【原帖由269779268于2010-10-21 00:49发表在25楼】

我的车 前面是5000KM保养一次  到了15000的时候是6000KM 做一次保养
全部都是在4S店做的 几百块钱一次呀   难出呀

国三的机器是娇贵点的啦,你就凑合着点吧,咬咬牙就过去了,呵呵        4S店我就不敢去啦,平时保养自己搞掂。搞坏了就去配件店买个新的换进去就OK啦,就当是交学费咯,哈哈

28# 28#
这车怎么这样啊  不是说质量很好吗

29# 29#
好是好  也许我的运气更好吧