回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  广东 
是这样的,我开顺达车《自己的车》拉了2T多点货,都是铁。从东莞厚街出发15:00 送货到惠州博罗县湖镇 镇 18:00左右   一个韩国客户那里 货卸完了 从客户厂里出来 已经是晚上了  跑了 大概 4-5KM  顺达车就把我给抛弃了   我欲哭无泪  
后来我打电话给 东莞寮步4S店    他们叫我打拖车司机的电话   我就打了   拖车司机问我  你的车  跑了多少公里了
我说 20993   他们说过了保修期 要收拖车费  我问  那要怎么算  他说 10元一公里     我自己估算了一下  来回的话在100KM里
那算算拖车费就要1000元了 然后我就没办法  打电话给我修车的朋友   问了几个?〈在东莞厚街修车〉 ,他们有人说没车,有人说车没证件  有人说这么晚了配件店关门了   后来他们就没来   我然后我就没办法 想想想 ,想到了一个朋友在博罗石湾开车,他开的是江淮威铃    我就打电话给他   叫他过来把我的车拖离此地     我可不想在马路上过夜    他就开车来  把我的车拖到他上班的工厂去了
因为他说 放外面不安全怕给人家卸掉轮胎   后来在他介绍下 去了一个他常去修车的地方修车   配件260   工时费100   花了3个小时搞定  两个师傅所花的时间
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那可是个好车呀,怎么就在路上坏了内?

2# 2#
我朋友帮我拖车的距离是  来回 63KM  地点是在博罗湖镇 拖到 博罗石湾

3# 3#
这个车一点也不好 .我的车跑了一万多公里 油泵有问题

4# 4#
哎  这人呀  就是天有不测风云

5# 5#
离合片烧了??

6# 6#
离合片烧了??

7# 7#
【原帖由269779268于2010-10-16 11:10发表在2楼】
我朋友帮我拖车的距离是  来回 63KM  地点是在博罗湖镇 拖到 博罗石湾

楼主还真哭了

8# 8#
晕  离合器片都成这样啦

9# 9#
再怎么好的车都在乎人怎么开,再怎么好的车都有抛锚的时候,请大家不要因为一点问题就武断的加以否定!