回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受到警告 楼主 楼主
专属论坛:自卸车  东风创普  创普  创普 
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404132013ef65a2c5b7484418.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140413201443f105ff7898e623.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404132014d06511293d4cc9eb.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404132013c624022ed7e1c7e5.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140413201983ac7e346c1a92cc.jpg[/img] 事情的经过是这样的,224号早上上班,我的车与一东风自卸车挂了下,本来是小事,按照标准流程,打电话报警,交警定责,个人看个人的保险,打保险公司电话,找保险公司赔钱,很简单。开始还很正常,交警扣双方的证,定了东风全责后把双方的证件交给我,保险公司也来了,拍照留念。开始还没注意到,直到交警处理的时候才发现是台东风的商品车(东风这种大型商品车都是通过物流公司人送的),挂的是临时牌照,驾驶员是东风物流的送车司机,保险倒是买的很全,车损,商业险一应俱全,承保的保险公司是长江保险(干!从没听说过),在南昌连办事处都没有,来的人都是公估公司的(再次干!)。我的车子损失也不大,左前叶子板报销,大灯报销,角灯报销,保险杠擦了一边,对方商品车前保险杠挂破,上车踏板挂伤。开始谈修车了,送车司机陈某某(下文简称陈X)一脸可怜相:倒霉,商品车还没到代理商就挂了,交车估计也困难了,这趟白跑了还要贴钱(擦,谁叫你开车那么挫?),出门在外也没带那么多钱,前面还有2个兄弟等着我(一起送车的),咱们双方的车子都是东风的,大哥碰了小弟,要不你先去修,修完反正保险公司赔,你看,我这里20万的第三者,这点小事故一点问题都没有!

妈的高潮来了,都是出门在外,总有个过不去的坎,算了,我直接大方的把证件还给了陈X,随保险公司公估人员到4S定损,最后定了个2800,等到4S开单,保险专员提醒我,对方全责的人呢?你这样很麻烦,万一别人赖了就全要自己出了,我干!马上打电话给陈X,对方一万个保证,放心,你先修,没事,我现在在交车,请代理商吃饭…..
无奈,车子继续放在4S,不敢修,万一人家一个不乐意,4S2800修这个老家伙实在划不来,下午继续打,陈X:“我现在不在南昌,在赣州了,南昌的代理商不要车了放心
    第三天继续打,陈X:“我回十堰,放心,保险公司赔完了马上打钱”。干!
又过了两天,实在等不住了,车子还是拉出来吧,到4S拉车出来被告知拆装定损费350,擦!牛刀啊,车子还没修先损失350?一番找熟人砍到150。拉出来重新核损,1750,社会维修价!先修车吧,交了1750,修车,毕竟耗不起
1个月过去了,再打电话,先打保险公司,接线MM:“此事故已经结案,钱已经赔给当事人了”(注意:是当事人,不是受损方),再问陈X,答复:“催什么催,当初本来是你的责任,现在还问我要钱?”挂电话,我擦,当时责任是谁你不是都签字了吗?不认这个责你签个毛的字啊XXXXX,省略1万字,清明到了,问候他全家。
结尾:
有朋友告诉我,去问问当事交警或者去法院起诉如何处理。另有几个疑问,请大家评判下:
315新消费者权益保护法对欺诈销售罚一赔三的条款历历在目,假如该车未处理完事故车按照正常状态车销售是否属于欺诈销售?(该车底盘号LGAE5CF44EL000704
作为商品车运输,车辆未到达代理商前所有权是否属于主机厂,东风公司对此是否应负有责任?(该车型信息如下:东风创普自卸车 EQ3310LZ371 底盘号LGAE5CF44EL000704
临牌鄂C89633,车主:周斌,联系电话:13807286205,主机厂售后服务热线:0710 8244800注:野鸡公司啊)
保险公司走完了流程也赔偿了,对于当事人此类行为是否属于骗保?(长江财产保险4008668666
    没图说个J8,无图无真相!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己把帖子顶上去,让大家看看这个是什么样的野鸡公司,谁买了这台车谁倒霉!

2# 2#
自己顶上去,请买了这台车的人关注!

3# 3#
希望买了这台车的人关注,你买的是台事故车。

4# 4#
楼主你怎么把证还给他啊!***的效率就这么高,认倒霉吧!

5# 5#
你也太讲究了吧

6# 6#
今天看到一类似帖子,看来真的是世风日下了。对于全责,也可以赖的,中国的法律不健全所以造就了这么一群赖皮狗

7# 7#
事实清楚起诉他

8# 8#
那姓陈的小子也太不讲究了,楼主找个律师问一问,应该可以在事故发生地起诉他。他应该不会来应诉,不来他就输定了,来了,相信楼主知道怎么处理了

9# 9#
没事顶顶贴,这个帖子应该1年内要活跃的!