回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车桥  金杯  骐运  故障报告  金杯  骐运  广东 
我的金杯骐运到现在有两个月了,一个月以前就出现了踩刹车再松刹车时会震动一下还有异响!注:是气刹!都是出现在松刹的情况下才会产生,感觉被拉稳着一下放松,后桥下还有一个卟声的异响。上次堵车的时候经常踩刹车嘛在松刹车的时候忽然”碰“了一声,我还以为后面的车追尾了呢!还有车行交车去上牌回到家就发现发动机下面有液体滴到地面了!后来才发现是水箱里面的水,含有防冻液!起初还以为是离合油呢?到目前这问题没能解决我也不管了,反正要不是贪便宜唉!主要还是那刹车的问题,暂时还没有影响我的使用
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

福中福 2014-04-10 21:08:40发表在 顶楼

我的金杯骐运到现在有两个月了,一个月以前就出现了踩刹车再松刹车时会震动一下还有异响!注:是气刹!都是出现在松刹的情况下才会产生,感觉被拉稳着一下放松,后桥下还有一个卟声的异响。上次堵车的时候经常踩刹车嘛在松刹车的时候忽然”碰“了一声,我还以为后面的车追尾了呢!还有车行交车去上牌回到家就发现发动机下面 ...
到4s点   找他们解决   

2# 2#

是不是刹车轴该打黄油了,就是刹车分泵推动的那根轴

3# 3#
szg-68475 2014-4-11 05:54发表在 2楼

是不是刹车轴该打黄油了,就是刹车分泵推动的那根轴

你说的可能有道理,因为在静止时我叫朋友帮我点刹车发现后面那两根轴没有同时回或延迟。