回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:工程车  泵车  四川 
本人90后一直很喜欢卡车,17岁就跟着干爸开泵车 那时候还小对车很赶兴趣 有事没事就在网上看一些关于卡车的资料图片什么的  开了接近大半年的泵车后来由于生病 住了3个多月 就没有去跟着干爸开车了 又跑到浙江台州去学了个叉车铲车 在厂里开叉车一月就2800的死工资  我们厂是做汽车配件的 一般都是搬货 装车 卸货 就这些事 感觉还行 可是这不是我喜欢的 职业  一直想考个驾照可是年龄不够 没办法只好在外边混咯 混到20岁立马回家  刚回家第二天就去驾校报名了 回家看了两天书 练了几天题就去考科一 很顺利的通过  就等教练打电话让去练车了 由于2013年公安部修改了什么规定 B2的停了一年 还不能练车 就在家等啊等 过了一个月总算打电话说可以去练车了  啥都没带 马上去练车  刚去就让练倒库 倒了半个多月 才去跑场地 尼玛的 啥效率   终于要快考科二了  心里是害怕又高兴啊   听考过的师兄说很简单  不知道自己能一次通过不?  真心祝福自己能一把考过。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝你一把过吧,哥们。我也刚拿的驾照。

2# 2#
渝G29671 2014-4-7 11:52发表在 1楼

祝你一把过吧,哥们。我也刚拿的驾照。

谢谢了

3# 3#

我就是一把过的!四月二号!兄弟,心态要放好…

4# 4#
你那么美 2014-4-7 22:52发表在 3楼

我就是一把过的!四月二号!兄弟,心态要放好…

谢谢哥们儿了