回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
自打换了0号柴油发动机故障灯亮,加速到80迈就上不去了,去4s店查不出什么,有谁知道怎么回事,请回复一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果没出保修,换个三元催化准好。

2# 2#
4s不是查不出来,是不想给你换。国四车大部分都这样。

请检查油泵进油螺丝的滤网以及滤芯。祝你好运。

4# 4#
首先我是新手,回复你后,我也要发贴子,有好多问题想请教高手。我是2013年8月份提的顺达国四的,和你的是一样的毛病。就是发动机故障灯经常亮,然后感觉车子跑不快,去4S店他们一分种就把烦弄灭了,然后说好了,让我走了。如此往复2个多月,去4S店跑了10几趟都没修好。最后一个开顺达的老师傅,告诉我,可能是电喷头控制线有毛病,引起发动机缺缸,发动机没有完全工作,造成的。让我去4S店查一下。结果发现控制线离发动机太线,有一部分被烤焦了。最后换了一根线,就好了。到现在跑了3万公里了再没了出现过这毛病。你可以去查一下这根线。

5# 5#
只能到80kph,说明发动机限扭了。建议查码时在旁边看,

6# 6#
建议不管什么问题回厂一定要把故障码这些做完整记录
尤其是同样问题多次回厂的
这是对自己的保障及让自己能找到问题及解决问题的方式

建议你回去查询故障码
再贴到卡车之家这样大家也许能帮助你

7# 7#
我的车今年也遇到过几次,好几种毛病,不过都修好了。没有花钱,可以问我。

8# 8#
原帖由 四处奔波 于2016-7-17 00:44 发表在 7楼
我的车今年也遇到过几次,好几种毛病,不过都修好了。没有花钱,可以问我。
我也是江铃顺达的一一我这个月控制钱速换了34遍到现在还是不行?真不知道如何是好

9# 9#
我也是江铃顺达的-车子一直熄火或者提不起速一现在打不着火一一喷油嘴换了四根线速换了好几遍这个月4S店跑了十几遍一一花了上万块还是修不好一一求大神指点