回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我家购买潍柴380马力大运,单驱,485带差速器德纳半轴桥,变速箱12JS160TA,但是变速箱,铭牌却是12JS180TA,车号晋M70158

我车由元月21日提车,在运城空港,直至2月14日手续才办好,上路日期为2月19日直至今,3月21日,90%的路程都是高速,很少低速,在山西省平陆县大鹏物流有限公司做分期。
    今21日上午在高速上出现离合片烧的情况,给武汉服务站打电话,车的三保时间没超过规定日期,但是,公里数为2万多,超出所规定2万公里数,遭受服务站拒绝三保,目前车辆在高速上匀速行驶,并尽快进行维修,当我与其他服务站联系时,发现所谓的服务站并不存在,一切都是假的。
    我用所有现金,并向亲朋好友借钱,买下大运,但是并不是尽人如意,很令人失望!真是受死罪,售后服务不是一般的差,差到极致!真是谁买大运谁倒霉!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

14年大运 离合器出现故障遭服务站不保

我家购买潍柴380马力大运,单驱,485带差速器德纳半轴桥,变速箱12JS160TA,但是变速箱,铭牌却是12JS180TA,车号晋M70158

我车由元月21日提车,在运城空港,直至2月14日手续才办好,上路日期为2月19日直至今,3月21日,90%的路程都是高速,很少低速,在山西省平陆县大鹏物流有限公司作分期。

今21日上午在高速上出现离合片烧的情况,给武汉服务站打电话,车的三保时间没超过规定日期,但是,公里数为2万多,超出所规定2万公里数,遭受服务站拒绝三保,目前车辆在高速上匀速行驶,并尽快进行维修,当我与其他服务站联系时,发现所谓的服务站并不存在,一切都是假的。
    我用所有现金,并向亲朋好友借钱,买下大运,但是并不是尽人如意,很令人失望!真是受死罪,售后服务不是一般的差,差到极致!真是谁买大运谁倒霉!!!

2# 2#
本来就是小品牌,买大品牌就不会出现这些事。

3# 3#

打电话到总部,投诉不给你换的服务站,在不行打315电话告他

4# 4#
又个大运呀  我刚才看了另一位大运卡友的帖子 有图说是发动机报废了

5# 5#

L~O~V~E欣 2014-03-21 12:56:30发表在 1楼

我车由元月21日提车,在运城空港,直至2月14日手续才办好,上路日期为2月19日直至今,3月21日,90%的路程都是高速,很少低速,在山西省平陆县大鹏物流有限公司作分期。
    今21日上午在高速上 ...
大运变好运,去消委会告它。

6# 6#

熙熙 2014-03-21 13:26:34发表在 5楼

大运变好运,去消委会告它。
再不成,叫媒体帮忙

7# 7#

别的车像你这情况貌似也不保

8# 8#