回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
美好山水 2014-3-15 22:43发表在 17楼

确实是这位哥么说的朝柴是4100标CY4102什么的铭牌,扬柴是真正4102。卖车的也是这样跟我说的。问题就出在速比上,一个是5.5几,一个是6.1几。

谁说扬柴4102的速比是6.几? 扬柴4102增压速比是5.375

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
j15185661002 2014-3-16 19:01发表在 20楼

谁说扬柴4102的速比是6.几? 扬柴4102增压速比是5.375

你说得对!

22# 22#
我的是朝柴的

23# 23#
赵成红 2014-3-16 20:41发表在 22楼

我的是朝柴的

哦,你新车回来又换轮胎吗

24# 24#
刚刚好AAA 2014-3-15 21:24发表在 8楼

我用奥铃朝柴的一年就大修了两次,最好别要朝柴太爱坏了

大修动力吗?
我的奥铃捷运朝柴4100换3次高压油泵了(4PL105),8W公里。

25# 25#
美好山水 2014-3-15 21:36发表在 11楼

我江淮是朝柴485三年多没出过一点事,这车见坡就不行,二档。车累人也累啊!

江淮车跑的快,必然拉重货和上坡不行。。。。。。我现在的车云内490多利卡最高设计时速是95,遇到坡了掉速也有,小坡小掉速,大坡大掉速!不过如果是4102的估计就好点,不过我开车从来不冲坡,这个帖子的楼主估计是上坡冲坡和开车懒得换挡的司机,所以觉得拉三吨开着都不爽。。。。。。

26# 26#
德牧559 2014-3-20 15:44发表在 25楼
江淮车跑的快,必然拉重货和上坡不行。。。。。。我现在的车云内490多利卡最高设计时速是95,遇到坡了掉速也有,小坡小掉速,大坡大掉速!不过如果是4102的估计就好点,不过我开车从来不冲坡,这个帖子的楼主估计是上坡冲坡和开车懒得换挡的司机,所以觉得拉三吨开着都不爽。。。。。。
他的意思是冲不上去费油吧……并不是懒……朝柴确实得冲……我6.142的速比……拉5吨照样需要冲……不冲根本不行……

27# 27#
expwy 2014-3-21 22:56发表在 26楼

他的意思是冲不上去费油吧……并不是懒……朝柴确实得冲……我6.142的速比……拉5吨照样需要冲……不冲根本不行……

冲坡很危险的,保持适当的速度往上上,档位必须要适当,例如你30km/h速度用3档冲,感觉后面到坡中间或者坡顶动力稍微有点不足,不如在坡底用20码时换2档保持发动机转速往上平稳走,不能失去对车的控制。冲坡很容易失去对车的控制的,你速度快,坡上有车往下下坡你不一定提前看得见的。我说的不是很明白,表达能力有限,理解意思就行

28# 28#
德牧559 2014-3-20 15:44发表在 25楼

3档都上不去,不换2档能行吗?呵呵。只要能换车什么理由都是理由啊!

29# 29#
德牧559 2014-3-22 12:18发表在 27楼

冲坡很危险的,保持适当的速度往上上,档位必须要适当,例如你30km/h速度用3档冲,感觉后面到坡中间或者坡顶动力稍微有点不足,不如在坡底用20码时换2档保持发动机转速往上平稳走,不能失去对车的控制。冲坡很容易失去对车的控制的,你速度快,坡上有车往下下坡你不一定提前看得见的。我说的不是很明白,表达能力有限,理解 ...

是,什么都是浮云,安全第一。。。星期一去上牌。激动啊