回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  朝柴发动机  江淮康铃  朝柴  河南  二手 
前年买了个二手江淮康玲3.8箱货,说实话三年多的车毛病真不多,现在已经跑了七万多公里。换车主要原因就是485小马力拉大车,拉3吨上坡大点的2档.油刹真心受不了,重车好几次差20公分就对上了前面的车了。在论坛泡了大半个月,峻岭,虎V,奥铃等等几万到十几万的什么轻卡都看,我们厂7个车就我是江淮,其他都是红色奥铃,都是去年提的车。我也奥铃主要是第一个车速要上的去,气剎,第二选红色,个人觉得奥铃车好看些。     
      昨天从三门峡坐动车回西安把车定了,十天后提车,4.2*2.05*1.9宽体。速比好像是1/5.573。选发动机普机朝柴4102和奥铃TX仿五十铃4JB1犹豫了,就差一万选哪个,后来上网查了半天,还是朝柴4102,虽然实际就4100拉6吨我想应该还是没什么问题的,4JB1不是福田强项我怕动力不好真心受不了!

这是现在开的车,说实话真心有点不舍得!
新车做箱办手续,说要十天拿车!

新手发帖,请各位口下留情!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
劝你换扬柴的我的是朝柴当时买车的时候说是4102到手根本不是实际是4100的
看看柴油泵是几根螺丝的三根的就是4100

美好山水 2014-03-15 20:25:29发表在 顶楼

前年买了个二手江淮康玲3.8箱货,说实话三年多的车毛病真不多,现在已经跑了七万多公里。换车主要原因就是485小马力拉大车,拉3吨上坡大点的2档.油刹真心受不了,重车好几次差20公分就对上了前面的车了。在论坛泡了大半个月,峻岭,虎V,奥铃等等几万到十几万的什么轻卡都看,我们厂7个车就我是江淮,其他都是红色奥铃,都是去 ...
这个订车合同真牛

3# 3#
赵成红 2014-3-15 20:38发表在 1楼

劝你换扬柴的我的是朝柴当时买车的时候说是4102到手根本不是实际是4100的
看看柴油泵是几根螺丝的三根的就是4100

卖车有和我说,不过扬柴力气大是真4102,朝柴是4100.我怕跑快油耗伤不起,我在西安拉6吨,一出去基本车上就4吨左右

4# 4#
我的车长期十吨左右感觉不像扬柴

5# 5#
我是AK哥 2014-3-15 20:40发表在 2楼

这个订车合同真牛

哈哈!因为他们跟我们厂有合作给的是内部价!只能我和那个经理私下定,连卖车小弟也不让知道!

6# 6#
我的货很占地方,拉满车不会超过7吨,而且扬柴速比6.1多少,车速上去油耗也上就划不着了!

7# 7#
赵成红 2014-3-15 20:44发表在 4楼

我的车长期十吨左右感觉不像扬柴

那你是扬柴还是朝柴啊!

8# 8#
我用奥铃朝柴的一年就大修了两次,最好别要朝柴太爱坏了

9# 9#
拉个一两吨,朝柴还会坏的那么快吗,,