回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  河北 
本人的车是开瑞绿卡,前面是独立悬挂,后面是钢板的··装货越来越重了,想请教关于更换后弹簧板的问题。
问题一:加弹簧板不好年审,论坛里有朋友说更换加厚的钢板,请问更换加厚的钢板后,跟没换之前屁股翘的高多少?绿卡不装货的时候后面都比前面高2 3公分!
问题二:如果后面换了加厚的钢板,轮胎需要更换吗?加厚之后能多装多少货?
问题三:后面换了加厚钢板,前面的独立悬挂怎么处理呢??能不能过也加高,要不不平衡!我打算把前面的215/16R的真空胎换成正新的700真空胎,这样就高了一点·不知道行不行!
   求高手指点指点啊····万分感谢···
本人电话:15976986899  小周     万分感谢啊···
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最好别换加大轮胎,钢板还是小事情,你换轮胎投的就有点多了,而且路上交警都可以找你茬。。。。。。年审更不用说了。。。。。。钢板的事找h牛还行,你换轮胎找h牛,那不是得加钱啊?能不能审的过?

2# 2#
只换加厚钢板应该没人管吧,验车要问就说是原车的,绿本也没标着钢板厚度。换了加厚的应该差不多吧,不用换代吧。独立悬架应该可以调吧

3# 3#
德牧559 2014-3-10 17:38发表在 1楼

最好别换加大轮胎,钢板还是小事情,你换轮胎投的就有点多了,而且路上交警都可以找你茬。。。。。。年审更不用说了。。。。。。钢板的事找h牛还行,你换轮胎找h牛,那不是得加钱啊?能不能审的过?

年审找h牛没问题的···有师傅建议把前轮换成700的·比我现在用的215的轮胎要高2 3 公分!
我想的是后面改钢板了屁股会高很多··前面换个大一点的轮胎 高度差不多···呵呵 ···不懂车 见笑了

4# 4#
未来战士 2014-3-10 17:58发表在 2楼

只换加厚钢板应该没人管吧,验车要问就说是原车的,绿本也没标着钢板厚度。换了加厚的应该差不多吧,不用换代吧。独立悬架应该可以调吧

不知道换了加厚的钢板 屁股比没有换之前要高多少?明天打电话去问问4S店·看可不可以把面的独立悬挂调高一点···
谢谢你

5# 5#
200566299 2014-3-10 19:26发表在 3楼

年审找h牛没问题的···有师傅建议把前轮换成700的·比我现在用的215的轮胎要高2 3 公分!
我想的是后面改钢板了屁股会高很多··前面换个大一点的轮胎 高度差不多···呵呵 ···不懂车 见笑了

前面700后面650那不是一眼假?

6# 6#
德牧559 2014-3-10 19:28发表在 5楼

前面700后面650那不是一眼假?

那怎么搞啊··后面换加强型钢板,屁股翘很高  怎么解决呢?

7# 7#
200566299 2014-3-10 20:00发表在 6楼

那怎么搞啊··后面换加强型钢板,屁股翘很高  怎么解决呢?

别的车也没见过加钢板会不平衡的啊?我们这边都是加钢板,不是换加厚钢板,就是买一组钢板加进原装钢板里面。屁股翘是肯定的,但是开着根本就没问题