回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天去专卖店看的凯运和顺达的4.2米单排栏板,销售妹妹很热情还试了一辆顺达的厢车感觉声音很小有点像轿车嘿嘿夸张点因为以前我的坐骑是跃进朝柴4100那声音你懂的 ,由于就试驾了两公里所以只能大概说一下感受提速快而且提速过程持续性很好,发动机声音没的说,刹车有力比较线性就是不知道装上五六吨货以后怎摸样。告诉大家一个秘密第一次起步时挂错档了3档跃进的那个位置是2档 ,没踩油门结果轻松起步,卡友们这是不是就是类似于轿车的自动补油功能啊。
再夸夸顺达内饰,说到顺达的内饰卡友是不是该拍砖了,我懂其实内饰太老了但有两点可以表扬1是方向盘造型升级了和凯运的一样然后就是里程表显示改成电子的了;其实挺佩服江铃厂家的比我十年前开的顺达内饰就做了这几点小改真无语了,解释一下我十年前打工开了一年老顺达空调无助力57kw
那时候最高115.现在的80kw不知道能跑130不,望卡友们介绍一下自己的速度,咱都是自己开不是要跑多快只是想了解车的性能 下面说说缺点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

缺点就是内饰质量差,拉5刹车就相当吓人。电喷的一定要加好油。别的缺点没有,看我的,三年半了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021119216d4da91865351de0.jpg[/img]

还有挂档的防尘套,车窗摇的,非常容易烂,考,我一年要换好几次

3# 3#
半年,三万四千,目前无任何问题,就江铃轻卡而言,顺达是性价比最高的,当然如果你想要高配的话,就别选顺达了,当然,如果你喜欢加改装的话,就像我一样,顺达可以入手,长期3吨以上,江铃轻卡不适合

4# 4#
海色由天 2014-2-11 19:08发表在 顶楼

今天去专卖店看的凯运和顺达的4.2米单排栏板,销售妹妹很热情还试了一辆顺达的厢车感觉声音很小有点像轿车嘿嘿夸张点因为以前我的坐骑是跃进朝柴4100那声音你懂的 ,由于就试驾了两公里所以只能大概说一下感受提速快而且提速过程持续性很好,发动机声音没的说,刹车有力比较线性就是不知道装上五六吨货以后怎摸样。告诉 ...

销售小妹说4.2米的顺达和凯运除了驾驶室和内饰不同外剩下的都一样,也许吧不过有一点肯定不同凯运的半轴螺丝是8条顺达的是6条.接着说缺点试车路面有不平时车里有异响,座椅和方向盘的位置调节就不用说了还是老样子固定的调不了,其实这点改成可调的成本高不了多少而且可以大幅度提高舒适性和安全性估计厂家不做改动的愿因是为了拉开和凯运的产品线吧,要不比顺达贵7000且性能一样的凯运卖给谁去在这里鄙视一下
车的大梁看似比其他同类车薄而且关键部位不是双梁设计销售妹妹说钢的材质好承重没问题,但愿吧。
还有一点想跟卡友研究一下江铃的后轴的钢板弹簧是不是作用不能完全发挥呀因为还没等压平呢后轴缓冲块就吃上劲了,即使缓冲块再自身压缩一点钢板还是不会平呀,我以前开的车钢板都背了也没事难道是出于安全考虑
由于今天看车时间不长所以感受就这些了,图片忘照了提车补上

5# 5#
海色由天 2014-2-11 19:08发表在 顶楼

今天去专卖店看的凯运和顺达的4.2米单排栏板,销售妹妹很热情还试了一辆顺达的厢车感觉声音很小有点像轿车嘿嘿夸张点因为以前我的坐骑是跃进朝柴4100那声音你懂的 ,由于就试驾了两公里所以只能大概说一下感受提速快而且提速过程持续性很好,发动机声音没的说,刹车有力比较线性就是不知道装上五六吨货以后怎摸样。告诉 ...

凯锐车是 垃圾中的垃圾
我的车 9000KM  换了油门踏板。 29000KM 换了变数箱总称,45000KM 换了发动机控制线束,车架前线束总称和驾驶室线束总称,66000KM 换了制动总泵总称 。你们 的车也是这样吗  这江铃汽车真tm比的 垃圾

6# 6#

【原帖由海色由天于2014-02-11 19:08:22发表在顶楼】
今天去专卖店看的凯运和顺达的4.2米单排栏板,销售妹妹很热情还试了一辆顺达的厢车感觉声音很小有点像轿车嘿嘿夸张点因为以前我的坐骑是跃进朝柴4100那声音你懂的 ,由于就试驾了两公里所以只能大概说一下感受提速快而且提速过程持续性很好,发动机声音没的说,刹车有力比较线性就是不知道装上五六吨货以后怎摸样。告诉大家 ...
刹车不给力,三吨以上不站。就只管慢。。车门难关,tmd暴力关门,不然。。车头位置太小。。空间很窄。。还有保养很坑爹,

7# 7#
这个卡友他很瘦 2014-2-11 19:52发表在 3楼

半年,三万四千,目前无任何问题,就江铃轻卡而言,顺达是性价比最高的,当然如果你想要高配的话,就别选顺达了,当然,如果你喜欢加改装的话,就像我一样,顺达可以入手,长期3吨以上,江铃轻卡不适合

谢谢!

【原帖由jasonkin98于2014-02-11 20:02:11发表在5楼】
凯锐车是 垃圾中的垃圾
我的车 9000KM  换了油门踏板。 29000KM 换了变数箱总称,45000KM 换了发动机控制线束,车架前线束总称和驾驶室线束总称,66000KM 换了制动总泵总称 。你们 的车也是这样吗  这江铃汽车真tm比的 垃圾
我的28W了,这些东西从来没有动过,羡慕吧。哈哈

忘记说了,我天天4.5吨。刹车调的那件一个频繁。