回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  骐运  新车作业  金杯  骐运  广东 

各位前辈们,这车是我订的金杯3350骐运,本来要求车行帮我做两侧活动拦板的结果做成固定的,还有驾驶仓上面没有做个可以放蓬布的架子,车行的人说做了不能上牌..我想问下上了牌,我在仓栏侧面开个活动门算不算私改车型啊?还有驾驶仓上面叫人做个较小的蓬布架也算不算私改车型呢?对了这里是三线营业商,由于合格证未到,据说受春节影响所以快递才会延误,所以暂未提车。这车是云内490机头,带助力还有汽刹!裸车4万4 做这个坑爹的仓栏要我8000大洋,上牌连营运要1万2 一共6万4 手头紧没办法,要不然绝不会买这种破金杯
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021110512df183b0e37301ee.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐等大神解答

先不说车价,苍栏5000内搞定。上牌无非就是购置税和保险值钱!购置税是车价的10%你说你多花了多少钱吧!

3# 3#
花那么多的钱啊,也不要紧只要生意好就行!

4# 4#
周某某 2014-2-11 11:33发表在 2楼

先不说车价,苍栏5000内搞定。上牌无非就是购置税和保险值钱!购置税是车价的10%你说你多花了多少钱吧!

仓栏我也感觉被坑  我第一次买货车 不懂啊 上牌费用车行说多少就多少