回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开了半年多红岩金刚6米自卸,感觉这车太难开了,造车的工程师脑子进水了吗?车是08年的,290潍柴,法斯特带半挡8档箱。首先是这车的离合,油门,刹车踏板离座椅太近了,我1.78米的身高,腿伸不开,整个人在蜷缩这开,座椅放到最靠后,方向盘抬到最高,腿依然蜷着。其次这车的底盘可以颠断腰,晃断脖子,空车不敢跑,人受不了,重车又磕底。还有超高的重心,别的车都没事的工地它会歪在那,稍差一些的倒头不敢起顶子,经常需要开铲车的兄弟来给找结实的地方卸车,土路上重车左摇右摆心脏老在嗓子眼提着,都是我找铲车来修路,一起干活的欧曼司机省心省老了,4个月的时候居然把腿一样粗的平衡轴晃断了。还有这车的反光镜居然只能看到大箱的前角看不到大箱的后角和后车轮,经常把渣土倒在倒头上面,铲车兄弟直瞪眼。最没良心的是上下车的拉手,在我下车的时候拉手断了,从驾驶室地板上直接仰面朝天摔到地上,还好是在沙场,没有什么事。今年老板又让开这破车,直接告诉他,打死也不开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
退伍车型。。。。。。。。。。。。

上图片啊哥们

3# 3#

驾驶室远看像三菱,进看随州做的。

4# 4#

我开了三年的红岩金刚,开出严重的心理阴影。。不过金刚的底盘真心的硬,净重拉80多吨卸车的时候特别放心。。

5# 5#
路过就要帮顶,就是车便宜,司机遭罪

6# 6#

一看就个新手,座椅可以往高调,也许你的坏了,反光镜也可以调啊!怎么就看不到后角了。你车才六米,难道红岩特霸13挂车不开了,无语

7# 7#

我们这儿红岩金刚非常受欢迎。干大载非常牛。只是舒适性差。

8# 8#

要不你试试陕汽

9# 9#

这个还可以啊,老奥龙都开了3年了