回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
这车都不如凯马 东风皇协军 第二混成旅主要人员装备  骑兵营2个 步兵营8个 炮营一个 特配侦缉队若干 **4000杆【包括备用枪支】  战马700匹  41式75mm火炮若干 无机械化装备  解放 满洲国 第一步兵师  此师主力为步 ...
刚刚的  我顶你了

82# 82#
怎么不给我做, 这个价格也给我赚点嘛

83# 83#
不是锡柴的,这个车子发动机不怎么样的,我们这都没人要四达的

84# 84#
还是喜欢解放的轻卡

85# 85#
【原帖由新手学开车于2010-10-1 21:56发表在顶楼】
187876187877187855187857187858187859187860187861十天前我在湖北枣阳市花48000RMB(营运证,附加税等,保险,车牌,补贴全部扣除了)购了车车,S3300型号,3.87米*1.90米*0.4米,7.00-16,山东临工5-25变速箱,四达490发动机, ...
是气刹的吗??????

86# 86#
【原帖由我爱轻卡于2010-10-4 20:46发表在89楼】
是气刹的吗??????

呵呵,当然是气刹的哦。两个气筒四回路的气刹。

87# 87#

88# 88#
里面有朋友问我本车的详细配置,现在我说说吧。今天去拉货了四吨多纸板,冲了六个气压,感觉车子蛮有劲的,我是经过一个将近百米的缓坡感觉出来的。好了,说配置了:东风-福瑞卡S3300车型Q45-335,四达490发动机(发动机号1114437,发动机型号SD4BW70-3R),车架号128479,7.00-16线胎,车头高2.24米,车身3870*1980*400,气刹,变速箱山东临工5——25(型号1700010-45334),排半驾驶室。1060后桥。额定转速3200转,请熟悉的朋友讨论下这车的性能。我是第一次拉货,档位比较低。加了一百块油只跑了110公里路哦。

89# 89#