回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:F系列牵引车  发动机  变速箱  福瑞卡S  临工 

十天前我在湖北枣阳市花48000RMB(营运证,附加税等,保险,车牌,补贴全部扣除了)购了车车,S3300型号,3.87米*1.90米*0.4米,7.00-16,山东临工5-25变速箱,四达490发动机,我不知道别处是不是这个价格,呵呵.可俺是新手,对车保养很不懂,想问以下几个问题还望师傅们不吝赐教,先跪求谢谢了.1.该车的配置如何?能拉多少最合适?2.原装轮胎尼龙的最多几个气压,另如果经常拉不超过三吨货需不需要换轮胎?3.最主要是保养哪些部位?4.这车最多4500转速(我瞟了一下,要么是4000转速),一般在哪个转速最省油,以及每个档位所对应的合适速度是多少?5.请实话实说,这个四达发动机质量怎么样,有没有开过这款发动机请介绍下.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由dateafter于2010-10-1 22:18发表在1楼】
呵,谢谢了.中日合作的车应该质量会好点吧.你看庆铃,听说车子到报废时发动机还是好好的哦.

2# 2#
【原帖由新手学开车于2010-10-1 21:56发表在顶楼】
187876187877187855187857187858187859187860187861十天前我在湖北枣阳市花48000RMB(营运证,附加税等,保险,车牌,补贴全部扣除了)购了车车,S3300型号,3.87米*1.90米*0.4米,7.00-16,山东临工5-25变速箱,四达490发动机, ...

贵点买多利卡啊,着不就是以前金霸的的脸吗?在就是临工我感觉不怎么样,最起码不如长齿的,在就是四达的机子不怎么样,要是配锡柴和云内的要好很多,700的线胎拉3T的没有问题的。

3# 3#
4.这车最多4500转速(我瞟了一下,要么是4000转速)  
最多也就3000转吧

4# 4#

5# 5#
!!!!!!!!!!!!!!!!1

6# 6#
转速这么高吗?我车车最高转速才2500转,正常跑跑车时,都不超过2000转

7# 7#
这车都不如凯马 东风皇协军 第二混成旅主要人员装备  骑兵营2个 步兵营8个 炮营一个 特配侦缉队若干 **4000杆【包括备用枪支】  战马700匹  41式75mm火炮若干 无机械化装备  解放 满洲国 第一步兵师  此师主力为步兵 人员18000人 ** 17000支 **500支 轻机枪1000挺 重机枪500挺  此部配有少量机械化装备上汽皇协军 第三特混大队  主力为步兵 配有少量迫击炮 掷弹筒 重机枪仅为50挺 无机械化装备   广汽两广第一侦缉大队  只是进行 反共 反蒋 迫害百姓   为己任  无重火力配置 主要装备 王八盒子 人员若干 行动诡秘 甚是狡猾 汉奸行为极其严重

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
在中原地区奇瑞 土八路  用持久战  游击战 四处开花 打得皇协大军不敢前进一步  吉利新四军 在江浙一带捷报频传甚是安慰