回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  山东 
各位大哥请教一个问题,我的车是奥铃捷运,新车跑了1000公里了。昨天天冷,开车回来,停了一夜,第2天打车,车一直是7个压力,正常是8个,我就问了一下服务站,他说来调调,去了跳倒8个压。我一直没听到碰的一声,他说泄压了,我就走了。可是我开车回来,听到压力到8个以后一直排气,我就问怎么不跟以前一样了。他说这个都这样,我说我想要以前的样子碰的一下就好了,不要这种气压够了一直排气,他说不行弄不好,我也不知道对不对,请各位卡友懂的告诉我怎么办??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在线等告诉我啊~

2# 2#
无所谓的事儿,只要隔夜不跑气就行了,

3# 3#
【原帖由多拉快跑5于2014-1-24 17:44发表在顶楼

各位大哥请教一个问题,我的车是奥铃捷运,新车跑了1000公里了。昨天天冷,开车回来,停了一夜,第2天打车,车一直是7个压力,正常是8个,我就问了一下服务站,他说来调调,去了跳倒8个压。我一直没听到碰的一声,他说泄压了,我就走了。可是我开车回来,听到压力到8个以后一直排气,我就问怎么不跟以前一样了。他说这个都这 ...

泄气的时候你踩一脚刹车之后看看还跑不跑!

4# 4#
【原帖由倾城过客于2014-1-24 17:59发表在3楼

泄气的时候你踩一脚刹车之后看看还跑不跑!

不到8个就不泄,到8个一直泄~

5# 5#
楼主说的是对的 必须要听到声音或听到泄压的声音 没有就有问题

6# 6#
【原帖由多拉快跑5于2014-1-24 17:44发表在顶楼

各位大哥请教一个问题,我的车是奥铃捷运,新车跑了1000公里了。昨天天冷,开车回来,停了一夜,第2天打车,车一直是7个压力,正常是8个,我就问了一下服务站,他说来调调,去了跳倒8个压。我一直没听到碰的一声,他说泄压了,我就走了。可是我开车回来,听到压力到8个以后一直排气,我就问怎么不跟以前一样了。他说这个都这 ...

这个有问题,你所说的气压到达额定后,一个很响的排气,那是干燥器的反吹作用,会把很多的水分给吹出来,如果到达额定气压后就一直小流量的排气,那就不对。

7# 7#
【原帖由多拉快跑5于2014-1-24 17:59发表在4楼

不到8个就不泄,到8个一直泄~

泄气的时候你把发动机关掉看看跑不跑气

8# 8#

来顶一下

9# 9#

【原帖由烟台小骏铃于2014-01-24 17:53:47发表在2楼】
无所谓的事儿,只要隔夜不跑气就行了,
我家车隔一夜  一点气都没有