回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买辆车斗3.8米的
排半.有两种发动机 大柴498跟朝柴4100,不知道选那个,另外还有宽体跟窄体的,也不知道选哪个,自己用平常拉3吨,空车的时候多,大家给点意见.我是保定的,想问下那里买便宜啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在问下空调是原装的好,还是买了后自己装好啊,说的是性价比,

2# 2#
原车空调好

3# 3#
不过比在外面转贵

4# 4#
你那个498是黑的还是红的啊

5# 5#
还没买呢,哈哈

6# 6#
【原帖由jacky888于2010-10-1 21:51发表在6楼】
回答:1、大柴已有些过时!
        2、空调原厂3000元,是上海三电贝洱公司出品的;经销商处的也是上海三电贝洱公司的(保证原品),2000元。自己定夺一下吧。
         3、估计你是拉自己的货吧?!空车多?建议 ...
你好.您说的这款车要到少钱呀

7# 7#
【原帖由大男人于2010-10-1 12:54发表在顶楼】
想买辆车斗3.8米的
排半.有两种发动机 大柴498跟朝柴4100,不知道选那个,另外还有宽体跟窄体的,也不知道选哪个,自己用平常拉3吨,空车的时候多,大家给点意见.我是保定的,想问下那里买便宜啊

、我是石家庄经销商 发动机这块我感觉大柴498的机子比较不错 但是不知道你们那里好不好维修 朝柴的维修比较方便基本哪都能弄
宽体车头的那款是1995的这个标准乘坐3人的  窄的哪个是1800宽的车头 这个更法定乘坐2人 我们这花钱也能弄上3人的 根据你的需求  载重不大其实窄体的就能满足你的要求了 但是如果你条件可以的话 我建议你买宽体的
空调当然是原厂的好啊 但是如果你平时不注意空调的养护 那原厂的和后装的没什么区别都用不了多长时间 基本一年  这样的话还是后装的好 原厂的价格在外面能装2套了

8# 8#
蔡经理你好,听您的就要宽体的了,发动机呢,498还是4100啊.觉得保定这都可以修吧.您那里有498宽体的吗.

9# 9#
本来打算年底在买,可昨天从石家庄回来.发现我那个垃圾小解放又在甩油。我都快崩溃了,就为个甩油我都换了4配套了,这才跑了几千就又坏了