回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
我也是想买重汽的客户,但是刚看了卡友的一个帖子,对你们的承诺有所质疑,也就是标题为中国重汽T7H430 你的质量还能再差些不.... 收藏帖子 的帖子,希望能看到重汽满意的处理方式。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由传说中的冲哥于2014-1-24 08:57发表在62楼

如果我是托的话,那这么多买T7H的用户都被迷魂了?我们这个区域就是买车的太随大众,所以导致了很多人家破人亡,不知道买好车的好处,T7H跑了快10万了,没毛病,他们不会算账吗,事实说话,2014年将是我们公路车翻身的一年

重汽现在什么都自己生产,能生产好吗?发动机,车桥,变速箱这些干了很多年的生产商都不完全敢说没质量问题,比如说吧,不叫你开车了叫你去修车你能修好吗?重汽更新的那么快在济南有的件都不好买,不用说在外地了,车造的又那么重。

82# 82#
临沂的白A7发来贺电!支持重汽!

83# 83#
【原帖由传说中的冲哥于2014-1-23 15:48发表在顶楼

一位中国重汽人写给所有HOWO—T7H用户的一封信
各位T7H用户,大家好,在这新年即将到来之即,先给各位拜个早年,祝愿大家及你们的家人,阖家幸福、身体健康、万事如意。
中国重汽在2013年初,正式推出了HOWO-T7H这款当今国内最高端又极具性价比的新车型,经过用户们一年左右的实际使用,让这款车许多性能都表现的较好,市 ...

路过,说的挺好。

84# 84#
顶了。。。。。。。。。。

85# 85#
【原帖由传说中的冲哥于2014-1-24 08:57发表在7楼

如果我是托的话,那这么多买T7H的用户都被迷魂了?我们这个区域就是买车的太随大众,所以导致了很多人家破人亡,不知道买好车的好处,T7H跑了快10万了,没毛病,他们不会算账吗,事实说话,2014年将是我们公路车翻身的一年

仁兄 必要跟这类人理论  以为和他理论不出结果。。。。这类人眼里  他们自己才是行家。。。。这位仁兄 我们懂你想说什么           作为重汽的下属市场部门一员大将 不必要和某些人讨论一些事。。。因为重汽不可能做到人人都满意。。。。虽然目前我还不是重汽用户 但我支持诚信 自立 自强的自主品牌。。。。

86# 86#
楼主你好,看了你的帖子真心感到很温暖,凭感觉你像重汽的领导,一直想和重汽的人聊聊, 苦于没有联系方式, 我家的第一台车是斯太尔王290散灰罐,现在是10年底产的豪沃334拖头,因为整天待在车上,感觉我的语言思维逻辑已经退化,可能会给你造成前言不搭后语的感觉,(我没什么具体目的,就是想和你们交流一下)想的问题就是怎么样让车辆运作好不出问题,现在生活节奏太快,很少能像现在静下心来用文字的形式和你们聊天,在平时的跑车中,车辆机械故障出现的问题,我也生气的说过粗口,现在的修理工都是换件工,这个您应该了解,我这里重汽车饱有量很大,真正懂豪沃车的修理工和司机很少,服务站平时小活不干,要不就是配件没有,人员少,说实话,遇到问题想去服务站,高昂的费用让我们望而却步,车子能开到服务站的机会很少。不省心啊!二把手修理工和劣质配件让我们损失了太多的血汗钱,即便如此,我对重汽依然有感情,因为车子就像我的家庭成员一样,忠实的陪伴着我的每一天,这可能就是卡车司机特有的一份情怀吧。也许你们现在主打和关注的都是重汽的新产品,但我想我说的应该会代表一些老用户的心声。下次更新车辆暂定的是T5G.哈哈,扯远了....    不罗嗦了,最后就提几个具体问题吧;期待能得到回复。18739072691  QQ 893046188
   1,就我现在这台豪沃遇到的一些技术上的问题该怎么和重汽的技术人员联系,
   2,怎样才能在洛阳地区买到正品的豪沃配件(服务站经常没货,外边的真假分不清)

一个常年累月生活在重汽车上的司机。

87# 87#
【原帖由传说中的冲哥于2014-1-23 17:22发表在21楼

自己顶

自己顶啥啊   再发表大作   我给你顶

88# 88#
【原帖由实习生丶于2014-1-24 09:31发表在66楼

新号无人权么?1945068

T5G有烧天然气的吗

89# 89#
【原帖由三多他哥于2014-1-24 22:24发表在86楼

楼主你好,看了你的帖子真心感到很温暖,凭感觉你像重汽的领导,一直想和重汽的人聊聊, 苦于没有联系方式, 我家的第一台车是斯太尔王290散灰罐,现在是10年底产的豪沃334拖头,因为整天待在车上,感觉我的语言思维逻辑已经退化,可能会给你造成前言不搭后语的感觉,(我没什么具体目的,就是想和你们交流一下)想的问题就 ...

直接上T7   一步到位 步步到位